- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу гениальную, на крайняк талантливую жену.
Так как с темой культуры вроде-бы как разобрались и я понял, что переделать свою жену не смогу и прийдеться искать новую, то,я подумал, зачем мелочиться. Я тогда хочу сразу гениальную или талантливую жену.
Но проблема, что я не знаю как определить, талантлив, одарен или гениален человек. По каким признакам можно это определить и вообще в чем отличие?
В первый раз вы мне помогли, помогите и сейчас.
Спасибо за внимание.
Два варианта у меня есть.
1) Бросить свою жену и найти культурную.
2) Сделать из своей жены культурную жену.
После некоторых размышлений. я пришел к выводу, что первый вариант мне не годится. Во-первых, мне моя жена нравится, внешне. Во-вторых, где я найду культурную ? Хлопотно это все.
Следовательно надо пробовать второй вариант.
Теперь оглавном. Как мне это осуществить, я имею в виду окультуривание жены в короткий срок.
Вообщем посоветуйте пожалуйста, я то сам щи лаптем хлебаю, так что сам не справлюсь.
Какую классическую музыку необходимо заставлять ее слушать, какие книги читать, в какие театры ходить. Может курсы какие есть?
Буду очень признателен за любую информацию. А то задолбала уже эта серость вокруг меня. Хочу хоть дома находиться в возвышенной атмосфере. Хочу обсуждать книги и спектакли, а не шо попало.
Спасибо за внимание.
Так как с темой культуры вроде-бы как разобрались и я понял, что переделать свою жену не смогу и прийдеться искать новую, то,я подумал, зачем мелочиться. Я тогда хочу сразу гениальную или талантливую жену.
Но проблема, что я не знаю как определить, талантлив, одарен или гениален человек. По каким признакам можно это определить и вообще в чем отличие?
В первый раз вы мне помогли, помогите и сейчас.
Спасибо за внимание.
Останнє редагування: