Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу Добермана

Ссылку, пожалуйста, на каталог

Ну, чтоб Шевкун не ПУКНУЛА на мой пост, это ж будет не она. Ну до чегож злобная женщинаю. Всегда знала что без воспитания человек, тепень пусть и другие знают!
Когла ты бегала в "шестерках" у небезизвестной тебе заводчицы, Колесниченко уже была знаменитой доберманисткой и ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ доберманы были титулованы.
А твой "питомник" знают только близкие тебе люди. И БОЛЬШЕ НИКТО! А собаки твоего разведения звездятся только на проплаченных выставках. Это мой последний пост на твое ПУКАНЬЕ! удалять я его не буду принципиально. Пусть это напоминает людям, о твоем поносном характере
А каталог ЛИЧНО ВИДЕЛА У ВИТЫ дома! И всем совету сходить к ней домой и посмотреть лично!

Ну, чтоб Шевкун не ПУКНУЛА на мой пост, это ж будет не она. Ну до чегож злобная женщинаю. Всегда знала что без воспитания человек, тепень пусть и другие знают!
Когла ты бегала в "шестерках" у небезизвестной тебе заводчицы, Колесниченко уже была знаменитой доберманисткой и ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ доберманы были титулованы.
А твой "питомник" знают только близкие тебе люди. И БОЛЬШЕ НИКТО! А собаки твоего разведения звездятся только на проплаченных выставках. Это мой последний пост на твое ПУКАНЬЕ! удалять я его не буду принципиально. Пусть это напоминает людям, о твоем поносном характере
А каталог ЛИЧНО ВИДЕЛА У ВИТЫ дома! И всем совету сходить к ней домой и посмотреть лично!

фу....дамочка...

ТС,обратите внимание на тех,кто здесь и как выражается-яркий пример того,кого рекламируют... :D:клас:

Ух ты.
Столько "отсебятины" выдуманной. Я амбициями не страдаю, а вы похоже очень...жаль...
Вернее страх...взрослая женщина вещает много о породе, а безграмотная в породе к сожалению.
Не удаляйте, ваши перлы про шерсть. подшерсток и особенно "защитную работу" на фестивале я найду и так ( правда развенчали ваши посты метры). И счастливо наконец-то, а то отвечаете и отвечаете.

П.С. Про проплаченную выставку это вы там где все никак не могли решить "кто же заплатил, ааа".

Спасибо всем.
Такие все "добрые"!!!
Только зачем здесь склоки разводить? Прямо поле боя устроили....(((

Всем спасибо. Склоняемся к доберам. Весной будем приобретать. ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу