хм. есть рычаги влияния на президента?
какие?
У тебя морковка не в том месте вставлена...⛄;69535434 сказав(ла):ну чем я не кандидат?
я не знаю ни одного форумного алигархга достойнее меня
и это не потому что я лучше, вопрос в том кто имеет власть
Всю власть кугутам!⛄;69535451 сказав(ла):вот ...кугут высказался
Ща печку включу! ... Посморю на твое расстворение...⛄;69535463 сказав(ла):может так и будет
но не на Востоке Украины
иди лес руби,сявка
У Димокса майонеза не хватит, во всех смыслах этого понятия. Ты помнишь легенду об эскалибуре? "Только, король, сможет вытащить этот меч, из камня!" На кого перст Всевышнего укажет, тот и будет избранным. И не ты, ни я, ни кто то другой, не смогут изменить ЕГО волю! Всё, что сейчас происходит - это с ЕГО соизволения и попущения. Народ Украины должен измениться, пройдя свои уроки. Поэтому, пастухи будут приходить разные, смотря какой урок приподносится. Как в школе. Географичка ведет географию, историчка - историю, математичка - математику. И т.д.
Зачем счётчик? Ты же меня в лес за дровами послал? Ща у тебя, под морковкой, кастрище распалю... Снегурец ты наш...⛄;69535478 сказав(ла):красавец
главное по счётчику плати
Зачем 40 лет? Это, для евреев было 40 лет и по пустыне. Для Украины может быть другой срок. Народ Украины по пустыне не ходит. Он по Европе ходит. Учится. Менталитет у людей меняется."Народ Украины должен измениться, пройдя свои уроки." Значит еще 10 лет ждать осталось ждать, чтоб ровно 40 получилось в итоге. Бам! Занавес упадет и все прозреют. Типа того?
А снеговики шо? Уже бегать научились?⛄;69535506 сказав(ла):тоесть ты в лес и обратно с дровами
а я типа буду тебя ждать? cum-едно
Минус. Такой мэр не нужен."Законодательство Украины вы не знаете.". Не знаю.
Вновь приходящие мэры заменяют их своими, если есть доверенные и профессиональные люди.
Команды нет, Вы правы.
у кандидата обязательно должна быть готовая команда и план?
Честно говоря, мне не хочется углубляться с Вами в этот спор. Если считаете, что не подхожу, значит, не подхожу. По моему тут все ясно
Давайте другого, этот работать на строительство города,уюта харьковчан не будет...просто нужно разрушить.
.. нужно непримиримое отношение и желание.
..просто нужно разрушить.
.. нужно непримиримое отношение и желание.
а я здесь про указивки президента для исполнения в городе говорю.Я здесь про рычаги мэра говорю, а, значит, возможность принимать решения на уровне города, а не страны.
⛄;69535434 сказав(ла):ну чем я не кандидат?
я не знаю ни одного форумного алигархга достойнее меня
и это не потому что я лучше, вопрос в том кто имеет власть
Да он же написал.Хоршо, ТС, вот предастаим что ты хоба, и мер.
Конкретно щас ты бы что делал?
нужно разрушить.
План не поможет
нужно непримиримое отношение и желание.
Хоршо, ТС, вот предастаим что ты хоба, и мер.
Конкретно щас ты бы что делал?
Крым чей? Хуйло кто?Хочешь быть лучшим мэром Харькова?
Стань им!
Э.Ы. Удачи!
Как? ........Нет у тебя доступных методов! Ты решалу в клетку, а указивка с верху - его отпустить, ибо, через решалу, все мутные деньги, идут на верх. Отстрел - не законен, либо карма тебя самого отстрелит....Как ты собираешься выдавливать решал?Всеми доступными методами выдавил бы решАл
Всеми доступными методами выдавил бы решАл
Ясно! агент_кейджиби - кацапский пидарас! Пришел сюда своим очком покрутить...:кисс:
А, если честно - сразу НАХ*... Ты не знаешь, как использовать власть. И многие не знают. Поэтому используют власть, для воровства, взяточничества и другого не законного личного обогощения. Хотя, первоночальные мысли были, чуть ли, не святыми, как у нашего ТС.Всеми доступными методами выдавил бы решАл