Re: Хочу быть лучшим мэром Харькова
Так и я о вас пишу. Вы написали, что раньше так же думали. Может я не понял как - так же?
я пишу о желании большинства стать вашим меньшинством. (его нет)
Мы не знаем и не можем знать есть оно или его нет, пока не попробуем. Пока не будет нужных обстоятельств.
Так как мы не можем проверить солдата только на полигоне. Мы можем узнать его только в реальном бою. Или мы не можем знать совершит жена/муж супружескую измену пока она/он е окажется в условиях, которые к этому располагают, типа на курорте.
Поэтому тут в теме и вы и остальные только пытаются представить, как я собственно, как это могло бы работать, но никто из нас не знает пока не попробует.
кстати. а как будет определяться круг вопросов по которым чел сможет голосовать?
Да по всем вопросам чел будет иметь возможность голосовать, но у каждого должен быть свой рейтинг по каждой теме отдельно. Типа мультирейтинг.
Например, если чел врач, то в медицинских вопросах у него рейтинг 5.6, а городской архитектуре 0.8 и т.д.
А рейтинг должен выставляться другими пользователями. Лайками в темах. Лайками созданных тем, какими-то подтвержденными скилами. Дипломами об образовании, выслугой лет, еще как то.
Соответственно этот рейтинг должен учитываться при голосовании. Не один человек один голос. А твой рейтинг это и есть вес твоего голоса.
Как то так.