понятно.мэр не может единолично решать такие вопросы. если такое есть, то нужно искоренять. должны решения приниматься соответствующими органами с учетом мнения людей, которые там живут
вы организовывали голосование за что нибудь хотя бы в масштабе одной многоэтажки?Он будет любой вопрос выносить на обсуждение харьковчан. Мы сможем обсуждать и голосовать. В чём проблема?
А шо за красненькие и синенькие участки? Шо там?
вы организовывали голосование за что нибудь хотя бы в масштабе одной многоэтажки?
В этом есть зерно рационализмада все олигархи в школе были двоечниками .
а вы думаете, что харьковчане сами толпами ринутся голосовать по всем вопросам?А разве мэр а-ля массовик-затейник?
Димокса нельзя! Он весь Харьков на ноль помножит, как модеров...Я за любого, кто не из блатных. Желательно из форумчан, у которых есть хоть что-то из недвижимого имущества в Харькове и кто в Харькове родился и вырос.
Лучше конечно Димокса заставить, так будут хоть какие то шансы.
вы организовывали голосование за что нибудь хотя бы в масштабе одной многоэтажки?
Компромат сейчас делается, как два пальца об асфальт... Что выбираете? Сесть за взятку, или за изнасилование? Или чего, с адриналином, устроить?Имел в виду, что нет компромата, а , значит, рычагов давления.
Так шо функции мэра их гнать на голосования?а вы думаете, что харьковчане сами толпами ринутся голосовать по всем вопросам?
Не. Моя программа БЛИЖЕ к народу... Более жизненно-необходимая!Было уже.
а вы думаете, что харьковчане сами толпами ринутся голосовать по всем вопросам?
Меня не за-что судить. За мной ни чего не числится. Мне абсолютно нечего бояться. Вот и подумал, а может быть попробовать и выставить себя кандидатом в мэры.
Хочу без партий и денег стать мэром Харькова.
Предлагаю определиться.
Задайте мне вопросы, а я честно на них отвечу, чтобы понять какого мэра мы хотим.
Я - не идеальный кандидат. Считаю, мы должны понимать, за кого голосуем. Давайте попробуем определимся, чего мы хотим. И определим человека , готового отстаивать желание харьковчан.
Да, конечно. В группе ФБ, в теграмм канале, в теме на ХФ. Ничего сложного когда ресурс для этого запилил необходимый функционал.
А каком ресурсе вы предлагаете "хотя бы" организовать голосование одной многоэтажки?
В юридическую бытность я немного занимался ОСББ. Я видел в этом перспективу и хотел создать какой то ресурс для обсуждения, голосования, контроля за бюджетом и органами управления. Я общался с жителями. Это просто пиздец. Я на это свои нервы тратить точно не хочу.
И все таки. Все зависит от технологий. Если такой ресурс будет сделан, то в хоть в рамках одного ОСББ, хоть района, хоть всего города можно будет проводить и обсуждения, и голосования.
да если оно тупое быдло ? . какой там авантюризм и эксприсионизм ?В этом есть зерно рационализмаДвоечники больше склонны к авантюризму и риску
да если оно тупое быдло ? . какой там авантюризм и эксприсионизм ?
Всё что надо для города это не воровать миллиарды из бюджета. Когда у города будут эти деньги, сможет сможет выделить по миилону каждой школе и дет саду. Выдать 1000у.е. заплату каждому учителю чтобы пришли молодые и толковые, а пенсионеры-кернесовы ушли в прошлое.
Это деньги можно пустить на больницы и поликлиники, и прекратить тянуть деньги с пациентов.
Деньги это всё. Либо они пиздятся, либо нет.
А земля? Либо только только блатные типа Килиници или Атика могут работать на земле, либо все остальные.
гдеэто такое?Образцово показательный двор.
гдеэто такое?