Та то ты обламал и не фига не успокоилСпешу успокоить - я не Иисус...
А шо за покаяцца мине будя?Таки, как на счет покаяться,дщельдщерь моя?
Я тоже красава...И очень скромный...Та то ты обламал и не фига не успокоилХгде ты а хде Иисус? Он красава
А это, уже, деловой разговор. Договариваться будем в личке. Пиши мне письмо: "Привет Джин"...А шо за покаяцца мине будя?
Похож на Иисуса?:прыгун:Я тоже красава...И очень скромный...
Привет, Джин!Пиши мне письмо: "Привет Джин"...
Только, побрит и красиво подстрижен.Похож на Иисуса?:прыгун:
Что ты тут проверишь? Желание других женщин перехватить твои подарки, от Джина, себе? Упустишь свое. Потеряешь, то, что предназначалось тебе. Многие женщины ХФ - это, уже, поняли. Не знают, как вернуть, НО, выдавленную зубную пасту, обратно в тюбик не вернешь. Я тебе, вроде бы, ясно, обозначил место встречи, или нет?Привет, Джин!
Я тута сначало проверю на всяк пожарный
почему именно ради этой дороги (из сотен по городу) должны менять бюджет?⛄;69584308 сказав(ла):смотря какое финансирование дороги
если местная то бюджет можно менять на каждой сессии
Только, побрит и красиво подстрижен.
То да, Джин, с пастой оно уже давнехонько так и получацца. И вота шо за скотина усю пасту перевела без толку?Что ты тут проверишь? Желание других женщин перехватить твои подарки, от Джина, себе? Упустишь свое. Потеряешь, то, что предназначалось тебе. Многие женщины ХФ - это, уже, поняли. Не знают, как вернуть, НО, выдавленную зубную пасту, обратно в тюбик не вернешь.
Нит... Ты так далече на зимле обетованнай:израиль:Я тебе, вроде бы, ясно, обозначил место встречи, или нет?
Ты очень не внимательна. Так все свои интересы потеряешь... Я тебе обозначил место встречи в личке, а не на Земле Обетованной. В личке и о твоих подарках поговорим.Чё за подарочки миня ждуть
Нит... Ты так далече на зимле обетованнай:израиль:
Шо жа чему бытя того не миноватяТак все свои интересы потеряешь...
Ну, не хочешь, как хочешь... Дело хозяйское. Пока ты тут из себя целку строишь, другие женщины не растеряются.Шо жа чему бытя того не миноватя
Пока ты тут из себя целку строишь, другие женщины не растеряются
Да! Я душевный, красивый, брутальный и очень-очень скромный...
Не ну ты душевный вона я видалаНе усе так запущено
А чё такэ альфа-самцы по форумам шаряццаесли проворонишь такого самца
Дуру не включай...А чё такэ альфа-самцы по форумам шаряцца
Дуру не включай...
Бойся!Тю напротив то маи мазги вошли в интенсивна работа
Ты такой суперстара и хде йя а хде ты
Боюся