Хочу без партий и денег стать мэром Харькова.
Свое фото в студию и я предскажу тебе твою судьбу...Меня не за-что судить. За мной ни чего не числится. Мне абсолютно нечего бояться. Вот и подумал, а может быть попробовать и выставить себя кандидатом в мэры.
Предлагаю определиться.
Задайте мне вопросы, а я честно на них отвечу, чтобы понять какого мэра мы хотим.
Я - не идеальный кандидат. Считаю, мы должны понимать, за кого голосуем. Давайте попробуем определимся, чего мы хотим. И определим человека , готового отстаивать желание харьковчан.
Гадаешь на крайней плотиСвое фото в студию и я предскажу тебе твою судьбу...
Я, разве, сказал про фото крайней плоти, извращенец?Гадаешь на крайней плоти
а зачем нам бедный мэр ? . ты хоть квартиру имеешь ? .Меня не за-что судить. За мной ни чего не числится. Мне абсолютно нечего бояться. Вот и подумал, а может быть попробовать и выставить себя кандидатом в мэры
признай что гадаешь, я тебя не буду осуждатьЯ, разве, сказал про фото крайней плоти, извращенец?
Я не гадаю. Мне достаточно взглянуть на чела - и я, о нём, уже всё знаю...признай что гадаешь, я тебя не буду осуждать
Не лезь! А то освода мне спугнешь...Я не гадаю. Мне достаточно взглянуть на чела - и я, о нём, уже всё знаю...Джин научил...
Свое фото в студию и я предскажу тебе твою судьбу...
Неее. Тут, явно, нужно похудеть! Он же весь город обожрет...Харьковчане, земляки и землячки, а также гости нашего избирательного округа! Это я говорю, короче, вы поняли кто. Зовите меня просто — Сэр. Вы жили при коммунистах, национал-патриотах и прочих не нуждающихся в комментариях господах, но вы никогда ещё не жили при мне. У нас есть шанс. Я ничего не понимаю в политике и экономике, но я знаю одно — люди хотят жить хорошо и люди должны жить хорошо. Мой девиз — «Хорошо работаем — хорошо отдыхаем» (впрочем, первое не обязательно). Я всегда говорил: накормите народ — они не кормили. Я говорил: не подымайте цены на алкоголь — они подняли. Я говорил: не злите людей — они разозлили. Я говорил… а они… Хватит разговаривать, я решил действовать. Каждый, кто отдаст мне предпочтение, сможет убедиться, насколько я лучше. Все, начиная с коммунистов, твердили нам: не мы, так наши дети заживут счастливо. Я говорю — станем же счастливыми при жизни.
Не торкнули твои предложения. Не поддержат тебя люди. Тут нужно уметь народу, по живому, саблей полосануть...Вскочил на коня. Шашку на голо и сразу голопом на трибуну: КАЗАКИ!!! Не, бля. Казаки, уже устарело... Нужно переходить сразу к делу - быка брать за рога:djin-sindbada
похоже, вы хороший, добрый человек. но не вникли в суть этой темы. прочтите последние два предложения в моем первом посте. проникнитесь тем, что я пытаюсь донести до людей. и не спамьте тему
Начни с наперстков и лавочки, а там как пойдёт.Меня не за-что судить. За мной ни чего не числится. Мне абсолютно нечего бояться. Вот и подумал, а может быть попробовать и выставить себя кандидатом в мэры.
Предлагаю определиться.
Задайте мне вопросы, а я честно на них отвечу, чтобы понять какого мэра мы хотим.
Я - не идеальный кандидат. Считаю, мы должны понимать, за кого голосуем. Давайте попробуем определимся, чего мы хотим. И определим человека , готового отстаивать желание харьковчан.
...сказал Сэр и умер.Я говорю — станем же счастливыми при жизни.
Меня не за-что судить. За мной ни чего не числится. Мне абсолютно нечего бояться. Вот и подумал, а может быть попробовать и выставить себя кандидатом в мэры.
Предлагаю определиться.