- 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу безбашенного секаса
Я молодой, здоровый парень. Женат. Очень люблю свою жену, красавица она у меня и умница. Секс с ней хорош, но мне мало, а она часто как я не хочет. Ну и скажу, что мои самые сокровенные желания она не выполняет, стеснительная очень. А мне хочется разврата
, но ради него жертвовать семьей не собираюсь. Поэтому хочу иногда навещать профессионалочку. Здесь, на форуме кто то поделился ссылкой на интересный ресурс досуг_cz. Девочки там аппетитные. Но вот проблема, блин. Никогда не трахался за деньги, короче страшно мне =).
Мужики, кто ходил к столь элегантным дамам на отдых, не расскажете как оно? Может все же решусь
Я молодой, здоровый парень. Женат. Очень люблю свою жену, красавица она у меня и умница. Секс с ней хорош, но мне мало, а она часто как я не хочет. Ну и скажу, что мои самые сокровенные желания она не выполняет, стеснительная очень. А мне хочется разврата

Мужики, кто ходил к столь элегантным дамам на отдых, не расскажете как оно? Может все же решусь

Останнє редагування модератором: