Тогда было достаточно дозвола на гладкоствол.Понятно. Мой допуск походу уже не действительный - много времени прошло.
А так как гражданский походу заипешься как раньше через разрешительную систему дозволы получать ...
Ну да да ... Ты ж не дядечка ... А вот пойди как дядечка и перепропишись. Щас все через военкомат - там тебе расскажут про агитации куяции...
1. Тероборона нужна.
2. Но, увы, если противник применит фронтовую авиацию - это до сраки будет.
Тогда было достаточно дозвола на гладкоствол.
Уже отменили при прописке поход в военкомат , они сами передают данные
Так дозвол предполагает наличие прохождения и нарколога, и психолога.Прикольно. Я каждый год проходил нарколога и психолога ...
Лет 7-8 назад пулял в ХАДО на П.Поле из их оружия-от меня ничего не требовали. Правда,был со знакомым,у которого охотничий билет.Может,он и договорился? Сам тир понравился.Разрешение на оружие требуется. Или уже что-то поменялось?
1. Тероборона нужна.
2. Но, увы, если противник применит фронтовую авиацию - это до сраки будет.
я дам вам красную кнопкуГде в Харькове есть полноценные тиры. Чтоб и винтовки, и пистолеты, и автоматы были. Думаю, что не мне одной хочется кого-нибудь грохнуть.. Хоть в мишень попалить. Фронт, если что, не предлагать. И не возьмут и поезд ушёл, и ядра на ногах..
..парабеллум ты хотел сказать..??я дам вам красную кнопку
..парабеллум ты хотел сказать..??
Где в Харькове есть полноценные тиры. Чтоб и винтовки, и пистолеты, и автоматы были. Думаю, что не мне одной хочется кого-нибудь грохнуть.. Хоть в мишень попалить. Фронт, если что, не предлагать. И не возьмут и поезд ушёл, и ядра на ногах..
предлагаешь тринитротолуолом, чтоб наверняка?!Депутатов много
предлагаешь тринитротолуолом, чтоб наверняка?!)
у меня еще транклюкатор есть..парабеллум ты хотел сказать..??
Я про тот тир и писал. У меня не было знакомого. Пришлось дозвил предъявлять.Лет 7-8 назад пулял в ХАДО на П.Поле из их оружия-от меня ничего не требовали. Правда,был со знакомым,у которого охотничий билет.Может,он и договорился? Сам тир понравился.
Пару тройку лет началась война.. Забыл? И насильно туда никого не могут забрать.. никак. Только сагитировать. Это было в 14-15-том.. И построили тогда неплохие оборонительные сооружения под границей с Белгородом.
Смотря с чего пострелять. Если с огнестрельного оружия, то варианта два. Либо в рамках армии или военных сборов. Либо при наличии официального разрешения. В тире могут дать свое оружие только при наличии разрешения, на гладкоствол или нарезное. Другие варианты исключены ибо это тюрма.Думаю, что не мне одной хочется кого-нибудь грохнуть