Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ув.WHITE ответила в личку.
То ли я не пойму, то ли тут что-то неладное... Вроде решаем как производство и сбыт наладить, а обсуждаем хрень че сверху рисовать, то вообще другую крайность - пельмени лепить. Про пиццу вообще забудьте, большинство толковых пиццерий франча, с отсюда вытекающими. С таким успехом лучше с молотка пустить все.
"Что теперь с этим со всем делать?"
Хорошо, делаем n-выпечек красивых, креативных... Вот теперь, vlad840, советуйте как это продать и еще продать так, что бы еще денег хватило на развитие
Совершенно верно. Однако, реализовывать товар проще, когда он имеет презентабельный вид. Это касается и авто, и одежды, и недвижимости.... и кулинарии.Стоит для начала разделить на производственный этап и этап реализации. Вот первое, как правило, гораздо проще реализовать.
Вот досталось незадорого вялоработающее предприятие.А что с ним делать непонятно Попробывать раскачать или слить по частямОдним словом,буду рада любому совету ,ну и, конечно,флудите на здоровьеА может быть есть на ХФ люди заинтересованные в размещении заказов на выпечку или любом другом совместном использовании цеха .Давайте вместе печь кондитерку или что-то еще...
Бредовая идея в голову пришла: на всей выпечке рисовать логотип Евро-2012, заранее запатентовав такой ход.
Если это шутка - то не смешная ! А если не шутка - то не стал бы я обращаться в типографию , в которой не знают о не законном использовании логотипов и эмблем . До Сочинской Олимпиады ещё 4 года , а о последствиях использования её эмблемы погуглите - много интересного найдёте.
Вы так серьезны Наверное не доглядели, что я сразу отметил бредовость данной идеи. А насчет моих познаний в области защиты авторских прав или в других областях не стоит делать поспешных выводов. Относитесь более корректно к участникам форума.