Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

Бредовая идея в голову пришла: на всей выпечке рисовать логотип Евро-2012, заранее запатентовав такой ход.

Спасибо vlad840!Вы самый активный советчик и плодовитый(можно так сказать?)на идеи собеседник:love:.

Ув.WHITE ответила в личку.

интересно как понять досталось предприятие?вы хозяин или И.О.
как это вялоработающее предприятие?оно или работает или нет.
кондитерка это что? я знаю кондитерку та что на благбазе,а увас что?какое оборудование?есть ли конвеер?или просто столы и ручной труд?

Это... Размещу заказ на пирожки в ассортименте... Жареные. Интересно?

То ли я не пойму, то ли тут что-то неладное... Вроде решаем как производство и сбыт наладить, а обсуждаем хрень че сверху рисовать, то вообще другую крайность - пельмени лепить. Про пиццу вообще забудьте, большинство толковых пиццерий франча, с отсюда вытекающими. С таким успехом лучше с молотка пустить все.

То ли я не пойму, то ли тут что-то неладное... Вроде решаем как производство и сбыт наладить, а обсуждаем хрень че сверху рисовать, то вообще другую крайность - пельмени лепить. Про пиццу вообще забудьте, большинство толковых пиццерий франча, с отсюда вытекающими. С таким успехом лучше с молотка пустить все.

Очень конструктивный пост.
Знаете такую мудрость: "отрицая, предлагай"?
Больше вариантов - больше пространства для выбора правильного из них. А по поводу, как оформить блюдо, так это вообще... Внешний вид блюда порой важнее его содержания. Не думаю, что Вы готовы поспорить с данным положением вещей.

"Что теперь с этим со всем делать?"

Хорошо, делаем n-выпечек красивых, креативных... Вот теперь, vlad840, советуйте как это продать и еще продать так, что бы еще денег хватило на развитие :)

Хорошо, делаем n-выпечек красивых, креативных... Вот теперь, vlad840, советуйте как это продать и еще продать так, что бы еще денег хватило на развитие :)

Если бы я знал точный ответ на данный вопрос, уже бы выкупил пекарню )))
А так, только тему апаю)))))

Видимо проблема все же не во внешнем виде готового продукта :) Стоит для начала разделить на производственный этап и этап реализации. Вот первое, как правило, гораздо проще реализовать. ;)

Стоит для начала разделить на производственный этап и этап реализации. Вот первое, как правило, гораздо проще реализовать. ;)
Совершенно верно. Однако, реализовывать товар проще, когда он имеет презентабельный вид. Это касается и авто, и одежды, и недвижимости.... и кулинарии.

Да и, предложенное вами разделение, условно. Оно больше важно для оптимизации учете и контроля движения сырья и товаров. Но ТС пока не собирается отделять производственный отдел от одела сбыта. Данное предприятие, для понимания перспектив его развития, все же, лучше рассматривать в комплексе, не выделяя бухгалтерию, главного механика, энергетика, уборщицу, специалистов по передвижению грузов.....

Вот досталось незадорого вялоработающее предприятие.А что с ним делать непонятно :confused:Попробывать раскачать или слить по частям:rolleyes:Одним словом,буду рада любому совету ,ну и, конечно,флудите на здоровье:yahoo:А может быть есть на ХФ люди заинтересованные в размещении заказов на выпечку или любом другом совместном использовании цеха .Давайте вместе печь кондитерку или что-то еще...

А что конкретно подразумевается под выпечкой (возможности) и какая мощность оборудования?

Спасибо всем написавшим в личку.А также всем за горячее обсуждение и апы:пиво: Похоже что-то вырисовывается.Отдельные благодарности людям ,разместившим свои заказы:love::love::love:.Извините ,если не вовремя отвечаю.Вся в производстве, так сказать.

С праздником мальчики:yahoo:

Бредовая идея в голову пришла: на всей выпечке рисовать логотип Евро-2012, заранее запатентовав такой ход.

Если это шутка - то не смешная ! А если не шутка - то не стал бы я обращаться в типографию , в которой не знают о не законном использовании логотипов и эмблем . До Сочинской Олимпиады ещё 4 года , а о последствиях использования её эмблемы погуглите - много интересного найдёте.

Если это шутка - то не смешная ! А если не шутка - то не стал бы я обращаться в типографию , в которой не знают о не законном использовании логотипов и эмблем . До Сочинской Олимпиады ещё 4 года , а о последствиях использования её эмблемы погуглите - много интересного найдёте.

Вы так серьезны:D Наверное не доглядели, что я сразу отметил бредовость данной идеи. А насчет моих познаний в области защиты авторских прав или в других областях не стоит делать поспешных выводов. Относитесь более корректно к участникам форума.

Вы так серьезны:D Наверное не доглядели, что я сразу отметил бредовость данной идеи. А насчет моих познаний в области защиты авторских прав или в других областях не стоит делать поспешных выводов. Относитесь более корректно к участникам форума.

Доглядел . Многие генильные идеи - называют также бредовыми . Еслиб первой фразой было , что-то " В качестве флуда " или просто смайлик - то былоб понятно !............................
Что касается второй части Вашего монолога - то я к участникам форума отношусь очень корректно .:(

Назад
Зверху Знизу