Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

  • Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
А если организовать это в сельской местности как ЛКХ (читай Закон о Личном крестьянском хозяйстве) да еще на людной трассе в виде "сельской усадьбы с харчевней и гостинницей" - т.е. "зелёный туризм ЛКХ" (а это реально возможно на скоростной Харьков-Симферополь - есть своя земля прямо напротив заправки Маршал в живописном месте - пару-тройку гектаров под такой комплекс "деревенского хутора в старом украинском стиле" - можно выделить у ), да подойти еще с фантазией к этому производству и реализовывать не как хлеб а как домашнюю выпечку (на неё никаких разрешений от СЭС и прочих мозготрахов - не требуется) и на своем подворье "зелёного туризма" и на заказ через интернет магазин своего ЛКХ и места на сельхозрынках (это полностью разрешено - читай тот же закон) в том числе и в Гепограде - то действительно очень эффективный (и самое главное - при умной организации - недоставаемый тупо всеми "проверяльщиками" и "контролёрами") бизнес.
0010-010-Manilov.jpg
 
Я в данный момент просчитываю подобный бизнес, для оборудования достаточно 200 000 гр и у Вас готовая пекарня для работы. Хочу работать по рецептам без смесей улучшителей!



в силу определенных причин, не могу рассказать, какакой цех, но они делают кандитерку. Наняли предпринимателей со своим транспортом, и те возят их продукцию по области, другим городам, а дальние точки Сумы и Донецк. Телефон разрывается, заказывают и торты для свадеб и прото кондитерку. Предпринимтели везут туда кулинарию, обратно какие-то попутные грузы. В общем, где-то год работали на создание собственной сети потребителей.
Так развивайте это направление!!!
 
Останнє редагування:
Где можно реализовыаать хлеб и какие док-тв нужны?

Подскажите, пожалуйста, собираюсь производить и реализовывать хлеб. Какие бумаги я должен иметь? Также стоит вопрос о реализации данного хлеба, как продать 300 буханок? Ларек или в супермаркет пожаловать?
 
Договаривайся с частными магазинами. Супермаркеты тебя оставят без штанов.
 
Также стоит вопрос о реализации данного хлеба, как продать 300 буханок?
Нехило. Вы сначала решите этот вопрос, а потом уж начинайте печь хлеб.
Заодно и узнаете, какой у вас останется навар после вычета себестоимости и доли ларька или магазина.
Может и шкурка вычинки не стоит. А может самому придется продавать на лотке.
 
Если хлеб дешевый - лучше заходить в столовые, больницы, дет сады и так далее - за откаты или как договоришься. Тут тебе и больше 300 буханок будет.

Если дорогой - тут дело в подаче, качестве и "интересности" хлеба. Тут мне кацца сложнее будет продать пока он свежий, и остатков будет дохренища.

Ваще краем уха слышал где-то, что только хлебом торговать не выгодно, без сопутствующей выпечки и т.д. Только если у тебя объемы адские, но где ж их взять...
 
Ну а по документам ничего не скажете?
 
Хлеб дело хорошее.Должен быть ассортимент и эксклюзив,а самое главное вкусный. точка в центре,и многие буду приезжать за хлебом.Я лично так делаю есть одна пекарня там хлеб вкусный так когда в том районе всегда захожу и покупаю хлеб.
 
Огромное спасибо всем отозвавшимся и неравнодушным за советы и подсказки .Особенно Буницыну за правильное изложение ситуации по пицце.Столкнулась с тем ,что моей пицце при более низкой цене и более качественной начинке действительно предпочитают старых поставщиков(видимо сказывается инертность мышления:типа от добра добра не ищут).To vlad840 -пельмени и вареники делать оборудование не позволяет -надо кой чего подкупить -но обязательно подумаю,спасибо;)))А послушав ХАРКІВ ,понимаю что своя сеть сбыта как раз и нужна.Но строить самой вижу трудно и долго .Вот бы случилось чудо и вдруг появился бы человек со знанием предмета.Например недооцененный на предидущем месте работы...

который за зп тебе все сделает не дорогая так не бывает=) такой человек захочет % от 15 и выше

1 надо четко понимать чего сколько и какого качества может делать цех

2 что цех может делать потенциально и какого качества

3 супермаркеты кидают на бабки все и крепко сейчас будут кидать особенно крепко пользуясь нестабильностью

4 есть ли у собственника средства на развитие и какие

5 что по бумагам, сертификатам, разрешениям и тд и тп

там хренова туча работы которую уж точно не на форуме обсуждают
 
Останнє редагування:
отличная идея
 
Подскажите какие документы нужны для открытие своей выпечки

Дорогие предприниматели, всерьёз задумался об открытии своего торгового лотка или мини кафе по продаже выпечки, подскажите какие необходимые документы для старта и сколько примерно они могут обойтись. Зарание Благодарен!
 
бизнес идея :продажа пирожков и булочек,

добрый день форумчаны,провожу исследование по поводу бизнес идеи "продажа пирожков на красной линии"

Есть сырье :творог,мясо,картошка
Есть человек который может профессионально делать выпечку
Знакомый в управлении работает:)тоесть с документами тоже все норм...

Вся продукция будет из натуральных продуктов (хотя наверно мало кто это оценит)

Для начала хотел бы открыть две точки по 100-130 пирожков на одну точку,по расчетам за день должны уходить
Ну вроде все..

Интересуют мнения людей которые Работают или Работали

А так же может есть нюансы которые я упустил:)буду рад дополнению...

С ув Богдан
 
В переходе метро Холодная гора, последний вагон из центра, торгуют пирожками (небольшой лоток). Понаблюдайте, как они работают (продажи, цены,ассортимент). Судя по скоплению народа возле лотка, дела у них идут неплохо. Пироги вкусные, но иногда выставляют вчерашние, за что минус.
 
спасибо,но в метро там и цены ломят за аренду
 
В метро, возле метро торговля запрещина. Аренда, была окооло 1000 грн. Сейчас, можно арендовать только киоск в переходе метро (3000,5000,10000) в зависимости от станции метро, и кв. м. Сейчас, не сильно выгодно, будеш работать на аренду.
 
в пределах 15 м,дальше земля никакого отношение не имеет к метро,дальше работают участковые
 
Был на неделе на одной базе, там почерному каждое утро выставляют ассортимент пирожков, т.к. на территории много разных складов-фирм и много рабочих - хорошо расторговываются уже с утра. Так понял, что никому не платит (в смысле местовое).

Так шо ищи такую точку + офеней набери в разнос торговать по офисным центрам (повезет - сэкономишь на местовом). Наблюдаю как 2 огромных офисных центра шмонаются в очереди за пирожками в обеденный перерыв в Смаке. Так шо дело нормальное - если запросы по заработку невысоки.

Татусин-кулинар :пиво:

Начинай не б..ди.


Добавил для размышлений

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3849075
 
Останнє редагування:
спасибо:)по поводу офиса подметили в точку,по поводу запросов один тоже начинал выпечку фасфудов на дому сейчас 8 точек в Харькове
 
Из этого может получится хороший бизнес, конкуренция конечно большая, но имея хорошее оборудование и необычный ассортимент можно быстро раскрутиться.
 
Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу