Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ХНУРЭ, заочка

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Beshg

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
ХНУРЭ, заочка

Здраствуйте. Я не местный, но есть желание учится в ХНУРЭ. В этом году закончил колледж и получил квалификацию техник-электрик. Сейчас работаю по специальности и есть (пока есть) желание получить высшее образование заочно. Документы уже собрал, но еще не знаю куда подавать. Подскажите разницу между факультетами Электронных аппаратов и Электронной техники, куда лучше поступать ?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
я бы подавал на ЭА, просто по личным соображениям)

я хз.....сам почти такой...только мне уже 28, а только решился...сам пашу админом, а иду на биотехнологии...сегодня подал документы...стрёмно мне...господа :іржач:

я хз.....сам почти такой...только мне уже 28, а только решился...сам пашу админом, а иду на биотехнологии...сегодня подал документы...стрёмно мне...господа :іржач:

Та забей, если заочка то все будет как по маслу. Знаю чувака, он на дневном 1 курс отучился, потом на заочку рванул. На дневном чуть ли не до отчисления дело шло, а на заочке рад и счастлив.

Назад
Зверху Знизу