Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ,плюсы минусы

• Автор теми Автор теми Николас
  • Дата створення Дата створення
2Nikita_Sp:
От расписания группы, иногда может и 4 дня быть в неделю. Стабильного расписания как такового нет (оно изменчиво).

Спасибо alex8. Конкретно :-). А вот Lenka-S дала исчерпывающие обьяснения :-), теперь всё намного яснее, ну и на том спасибо.

alex8, а как в ХИРЭ с общагами и военкой, если общагу дают то как селят , пофакультетно или вразброс, смотрел общагу №4 - далеко от учебного корпуса, добираться наверное с полчаса если не больше ?

про общаги ничего не скажу, а про военку могу много писать)
сам закончил ее в этом году)
по сути все просто:
в самом универе ничего нет, ты просто поступаешь в ХУПС(Харковский университет повитряных сыл) или в танковое училище, естественно на контракт и естественно за бабки. На протяжении двух лет раз в неделю ходишь туда на пары, потом учения в течении месяца и после выпуска получаешь звание мл.лейтенанта запаса.

Хнурэ рулит, мать иво так!!! :d :yahoo: :клас:

:yahoo::пиво:

Нормально, рядом с метро, апельсин и макдональдс рядом, что еще надо!?

Минус: корпус "Р" закрыли и вряд ли открют...сцуки. Но апельсин тож ничего;)

скорее мандарин;)

1.Ребят правда что в ХИРЭ бабло давят и бюджетников на сессии валят?
2.Я так понял КІУ в 8 общагу заселяют, какое состояние?

1. скорее нет, чем да. Если учишься, то никто валить не станет и бабло требовать

Ну вообщем на сколько я понял я сделал правильный выбор :)
Единственное что еще пугает, это перспектива стать ботаном :)

Да ботаном я тоже не хочу стать...

Поступай не боися, пасаны одобрили тебя. Осталось тока преподам намазать и в шеколаде, красавчик.

1.Ребят правда что в ХИРЭ бабло давят и бюджетников на сессии валят?
На потоке КИУ есть такая тенденция , особенно со стороны кафедры АПОТ (блин - забыл , правильно ли , вобщем там где Хаханов сидит), - на предметах сложных , где идет платить 60-80% потока может начатся акция в плане "Если ты контрактник - то возьмем деньги , если бюджетник - прийдется подождать на попозже , там видно будет"
А вобще так же наблюдалась на первых курсах(4-5 лет назад) картина обратная - на экзамене бюджетнику "натягивали" оценку - "ему же стипендия нужна" , а контрактнику - "ну тебе же все-равно , ты же контрактник". Советую контрактникам, у которых есть что-то в голове, на подобную фигню не вестись , и давить из преподов ту оценку , которую способны получить , т.к. по рейтингу больше шансов будет попасть в магистратуру , и даже на бюджет.

Народ а кто в курсе, я слышал что в ХНУРЭ много новых специальностей добавилось/убрали старые, теперь вроде там большая часть специализации по компам/интернету/вебпрограммированию и тд. и т.п. Интересно, если оно так и есть, стоит ли туда идти учиться созданию сайтов, ведь преподы наверно большинство из "олд-скул", чему они научат, HTML?

Народ а кто в курсе, я слышал что в ХНУРЭ много новых специальностей добавилось/убрали старые, теперь вроде там большая часть специализации по компам/интернету/вебпрограммированию и тд. и т.п. Интересно, если оно так и есть, стоит ли туда идти учиться созданию сайтов, ведь преподы наверно большинство из "олд-скул", чему они научат, HTML?

Не сцы, PHP тоже выучишь. ;) Просто смысла вообще-то нет, ты это и сам в интернете с книгой можешь выучить. Надо брать больше, если все равно придется учиться много самому (университет дает только базу).

Блин учиться создавать сайты в ВУЗе. Я научился сам, дома с учебиками :). А заниматься "ононизмом" и учить html 5 лет - ИМХО бред.
+ к этому тебя преподы ккак бы учить особо не будут. т.е. они дают базу, отчитывают лекцию, а ты сам уже дальше учишь, используя доп. материаллы.

Омг , Nikita_Sp если для тебя "создавать сайты" и знать основы html это одно и тоже - то лучше не суйся с такими коментами ))

Омг , Nikita_Sp если для тебя "создавать сайты" и знать основы html это одно и тоже - то лучше не суйся с такими коментами ))

Как говорится: "Ни в (3.14)зду ни в Красную Армию" :клас::D
Не надо мне тут грубить.
Сначала верно прочтите пост и правильно его осмыслите.

Я поддерживаю -=[Chris]=- и говорю о том, что все это можно выучить дома с книгой в руках\интернетом. А в ВУЗе тебе не будут все разжевывать. Есть такое понятие "самообучение". Наверняка вам дадут просто базовые знания html, php и т.п.

Честно говоря после появления примерно в 2008 году интерактивных обучалок (например Евгений Попов), смысл поступать учиться делать сайты я тоже не вижу, потому что видео уроки опытного человека это даже лучше всякой лекции, там всё шаг за шагом показывается, смотришь, слушаешь и кое-что записываешь, и бомба. Просто раньше я пробюовал несколько раз учить HTML/CSS/PHP по электронным чёрно-белым книгам и поверьте, мало у кого хватит терпения пройти хотя бы половину книги. Я до сих пор нереально рад, что случайно наткнулся поскачивал в сетке различные видеоуроки. После их просмотра я и задумался о том, чему меня научат за 5 лет в универе...

Я на ПМ учился. Почти все одногрупники программерами щас работают. Если хотите работать программером - поступайте.

Хоть программированию там и не учат

Здравствуй, Олеженька))))
КН-08-1 счик чертов))))
ребята, что за фигня?
если поступаешь в ХНУРЭ это не значит что будешь программистом!)))
там огромное количество разных специальностей)))
я сам с КН)

Вот скажите плиз. На ОТ нафига нужен турбо паскаль? То ли лыжи не едут, то ли я... Но этим языком уже не пользуются много лет.

Не пожалел, учился на РТ факультете, в РТ группе.
Даже работаю почти по специальности

Ребята, я учусь на фак-те КН, каф-ра ВПС(ИКГ). Так вот в чем проблема, есть такой преподователь по физике с фамилией Харьковская, как здать у неё сессию, колоквиумы и т.д. Надеюсь что что-то подскажете.

0nline, оО, ты кто?)
готовься к коллоквиуму давай, а не на хф сиди :))

Назад
Зверху Знизу