Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ,плюсы минусы

• Автор теми Автор теми Николас
  • Дата створення Дата створення
Люди! Помогите найти друга!!!
Зовут Стеценко Руслан, 1980 г.р., учился в ХНУРЕ, специальность Радиоэлектроника. Мы с ним общались долгое время, а потом он уехал и все.
Кто знает его, откликнитесь!

И мне зодно, бротва!

Вобщем у вас там недобор в группах, смогу ли я подать документы на бюджет?
если да, то до какого числа?

На счет недобора не знаю чем тебе помочь...Позвони в приемную,хотя уже наверное поздно...
У меня такой вопрос:
Мне позвонили из ХИРЭ и сказали что набирают спец группу с углубленным изучением...Люди,кто учится в таких группах,расскажите реально ли там учиться или это только для гениев?Я на КИ ,в программироании слабоват,но не потому что тормоз,а потому что никогда этим не интересовался.Или лучше туда не рыпаться?Может есть какие то преимущества?У кого может знакомые учатся-обзовитесь)А можно ли поменять группу во время учебы?Напимер,если мне там будет сложно?Жду ответа)))

Во сколько и какого числа будет посвящение в студенты?

31 на 9:00.По моему на стадионе(???) ХНУРЕ

Да вроде бы так.А 30 числа книжки получать с 9 до 18

Спасибо за инфу. С "углубленной" группой косвенно пересекался, по-моему париться особого смысла нету.

Поменять группу можно, только если в группе мало людей, то уйти не дадут. Или наоборот, если там, куда хочешь, уже дофига людей, то втулиться не дадут.

В каком смысле не париться?Лучше не надо?А то я боюсь...

Закончила в этом году КН спец. ПОАС. Универ у нас самый самый, так что давай - поступай!!!!
Учиться захочешь - выучишься!!! Но гулять по студенчески тоже нужно!!!! А пожить в общаге, так это , я бы сказала, обязательно))))))

Мне в том году тоже предлагали (да и вообще всему нашему потоку), там чутка программа другая и преподы, по нагрузке не знаю, сложнее там или нет, но думаю что на мозги капать сильнее будут. Если хочешь, то запишись. Я в своё время не захотел, так как к моменту, когда эту группу сформировали, я уже привык к своей и уходить не хотел. Хаханов конечно рассказывал, что в такой группе илита из илит, но реально разницы немного, имхо. Это скорее выгода какая-то верхам, чем студентам.

Не, второй ускоренный (морозимся на потоке с третьим курсом и иногда со вторым) . На посвящение просто хочу прийти, тк знакомый поступил в этом году.

Что на посвящении будет?

))))))))))))

В том году были всякие выступления на стадионе, я нормально так ничего и не посмотрел, людей дохрена было. Потом всех разводят по аудиториям, там выступает декан, потом кураторы групп списки читают и все расходятся по группам уже. Кураторы еще что-то порассказывают и все. Может еще концерт в актовом зале будет.

А потом культурное застолье...;)

Народ, сам поступил в ХИРЭ на КН. Хочу на пойти на ИСПР.
Знакомый отучился 1 курс - говорит доволен.
А что скажете вообще об этом направлении?
Хочется стать IT-специалистом, soft- OC-программером.
А разве в ХИРЭ 6-ти дневка?

2Nikita_Sp:
У кого как. Может и 5, может и 6 быть.

как такое может быть? О_о и от чего зависит?

Назад
Зверху Знизу