Планировал поступать в данный ВУЗ на физ-мат. факультет, специальность - информатика и английский. Кто учится либо заканчивал эту специальность, прошу рассказать что изучается, интересно ли Вам учится и т.д., в общем стоит ли туда поступать?
Планировал поступать в данный ВУЗ на физ-мат. факультет, специальность - информатика и английский. Кто учится либо заканчивал эту специальность, прошу рассказать что изучается, интересно ли Вам учится и т.д., в общем стоит ли туда поступать?
Учится нравится только потому,что требования очень маленькие,бывает,что мы на пары всей группой забиваем)))
полный бред! :отстойневозможно быть спецом в разных направлениях, знания поверхностные. если устраивает работа в школе в деревни Тупые Углы - тогда пожалуйста. поступай куда угодно, но только не в сковородку так как это потеряные 5 лет жизни и огромная куча бабок
вы же сами написали - на другом факультете, да и понятие копеек у каждого разное...
Да,но я жила в общаге и у меня была куча знакомых с физ-мата,я знаю ситуацию,платили единицы и немного.
немного-это 150 грн. максимум, и то такое было только однажды за отличную оценку)))))ну я же уже писала, немного - понятие растяжимое
немного-это 150 грн. максимум, и то такое было только однажды за отличную оценку)))))
немного-это 150 грн. максимум, и то такое было только однажды за отличную оценку)))))
речь идет непосредственно о физико-математическом.
а насчет жабы-мне кажется ,что за предмет,который абсолютно не относится к твоей специальности и не пригодится тебе в жизни лучше один раз заплатить и больше там не появляться,чем парить себе мозги
с хвостами диплом не получишь