Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку... доедает!!! (
Anjutic, у меня свой цвет тёмный шоколад, есть седые волосы. Крашусь в пропорции 1 хна и 2,5 басмы, развожу скисшим 1%-ым кефиром, добавляю 15 капель любого эфирного масла, наношу на влажные, вымытые волосы на 6 часов под плёнку и тёплый платок. На моих волосах цвет получается точно такой же, как свой родной.
А есть ли какая-то зависимость между лёгкостью нанесения и\или смывания хны от её вида?Хотя по большему счету ... хна за 1 грн. и Lush за 100 ... а результат не особо отличается. Сейчас посоветовали индийскую хну из магазинчика "Инди" возле "Космоса", буду пробовать она дешевле Lush.
Вот тутВсем добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где продаётся настоящая индийская хна?
подскажите пожалуйста, у меня волосы чуть ниже попы но не очень густые.... сколько мне нужно упаковочек хны ( в метро) купить ????
Тоже стала краситься хной - самой обычной, из перехода метро. Поскольку надоело истязать волосы промышленными красками, которые смываются после 2-3 мытья, притом независимо от цены.
подруга с волосами покороче брала 7!!! пакетиков и ей как раз впритык хватило... мне кажется мало будет... короче вот волосы:
у меня волосы почти до талии, густые. беру 8 пакетов. (200 грамм то есть) . на такую длину как у вас, мне кажется, нужно гораздо большеподруга с волосами покороче брала 7!!! пакетиков и ей как раз впритык хватило... мне кажется мало будет... короче вот волосы: