Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ХМК все?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Угадываем новое название жилья от Жидстроя-1: ЖК "Коровка", ЖК "Мясные свирестели", ЖК "Харьковские полуфабрикаты"

когда станешь пенсом, а в стране в очередной раз все поменяется, на сочувствие не расчитывай:)
А ти ще не став а вже читати розучився :D
Яке співчуття? Яж не лох.
Я розраховую лише на свої ресурси. Ті хто розраховує на співчуття - тих обкрадають. Кожні вибори лохам в вуха ллють що пенсії достойні зхроблать та тарифи. Хто купився - той лдох. Того обікрали і той хуй смокче на пенсії. Все закономірно.

З якого хуя мені співчувати?

мой тесть такой.. и все его ресурсы очень быстро превратились в один сникерс

ага

кто же знал, что союз развалится, и весть трудовой стаж коту под хвост?

Доречі тих пєнсів, що вийшли на пенсію ще за совків вже в живих майже не лишилось. Забагато часу пройшло.

а у них были варианты? только без пиздежа. если были - какие?

Живі пенси в які роки вийшли на пенсію? От і сам поміркуй, які були варіанти. Але вони обирали Кравчука а не Чорновола. Януковича а не Ющенка. Юлю а не Пороха, ОПЗЖ та Зе а не Пороха.
В 90 постійно по совку сумували. Симоненків, МОрозів, Вітренків в парламент приводили.

Все справедливо на мій погляд.

І ще раз я хочу наголосити. Не варто лицемірити в бік пєнсів. Не треба розраховувати що ваше відношення до них "вам зачтьотся". Ні. Всім похуй. Всім буде по ділах їх.

Те що сам зміг собі на пенсію відкласти, що зміг облаштувати у своєму биту - ото і твоє.
А один офіційно працюючий зараз 4+ пєнса утримує. Сучасне покоління (у яких за пєнсів душа болить) ухиляються від податків як тільки можуть. Ото і все виховання. Ото і справжня шана.
Ото і вся математика.

Из Богодухова и Золочева ездят маршрутками или иванами. Т.к. электрон/дизель идёт чуть ли не три часа. Тем более, обратно электрон на Богодухов отваливает в 17:10, не у всех работа к этому времени заканчивается. Дизелями/электронами оттуда катаются базарщики, забивая своим барахлом вагоны до потолка. На Золочев, да, ездят. Но в район Основы.
Из Золочева много едет на маршрутке до Дрыгачей а потом электроном до Харькова.
И наоборот - часть селян едет с ПП и Алексеевки на автобусе до Дрыгачей, а потом пересаживается на электрон до КазЛопани какой-нить.
Вариантов масса.

колбаскам пизда

хотите хорошей колбасы попробовать, направляйтесь в Германию или Австрию.
Не знаю как там с колбасой в Германии или Австрии, но всякие итальянские салями и прочее, которые продаются в наших суперах по цене в полтора-два раза выше отечественных мне не зашли.
Наша колбаса (дорогих сортов) намного вкуснее.
Вообще всегда ржу от таких слов - "а вот хотите НАСТОЯЩЕГО кофе (колбасы, масла, пива) - езжайте туда, там ууу, там ооо, а у нас одно гавно". Везде качество за примерно одинаковые деньги будет одинаковым. Сейчас не совок когда люди тупо поклонялись всему импортному, открытый рынок, на прилавках есть товары из любых страни брендров, и местного производства не хуже, а зачастую и лучше иностранных.

а вот нахера и для кого городу столько жилмассивов - непонятно
Обеспеченность харьковчан жильем в разы меньше потребностей. Спроса хватит и на в три раза большее число жилмассивов.

Для кого все эти говнострои?
Население города меньше, чем до развала совка, а новых микрорайонов в нем появился ахулион, не считая заводов, перестроенных под гостинки.
с учетом понаехавших, а также переселенцев население Харькова реальное не меньше, чем в совке. Умирают села и маленькие города. Большие остаются почти на том же уровне. Говнострой от жилстроя без ремонта стоит почти столько же, что и вторичка. Но новострой в полтора раза больше по размерам. Да с ремонтом он явно будет дороже, но ты маешь вещь, а не унылую кухню в 5 метров. Единички разметают под сдачу.

Не знаю как там с колбасой в Германии или Австрии, но всякие итальянские салями и прочее, которые продаются в наших суперах по цене в полтора-два раза выше отечественных мне не зашли.
Наша колбаса (дорогих сортов) намного вкуснее.
Вообще всегда ржу от таких слов - "а вот хотите НАСТОЯЩЕГО кофе (колбасы, масла, пива) - езжайте туда, там ууу, там ооо, а у нас одно гавно". Везде качество за примерно одинаковые деньги будет одинаковым. Сейчас не совок когда люди тупо поклонялись всему импортному, открытый рынок, на прилавках есть товары из любых страни брендров, и местного производства не хуже, а зачастую и лучше иностранных.
Согласен. Был в Италии, колбаса так себе если честно. Говорят в Германии хорошая, не знаю.
А по теме очень жаль, единственная колбаса которую покупал - ХМК Докторская высший сорт и иногда Фирмова, все остальные производители- тупо соя

Добрій день господін Харчєнко!!!
Я просто покупатель жилстроя 1 и знаю ситуацию. Идея купить что-то еще за 20к уе и сдавать у меня как бе присутствует. Но оказалось это не так просто сделать.

Был в Италии, колбаса так себе если честно.
Лежал в холодильнике кусок дорогой итальянской рубленой колбасы в вакууме, жена где-то намутила.
Как-то не с чем было попить пиваса, открыл.
Это пиздец - умопомрачительный вкус кнурятины, немеряно соли и сплошные хрящи! Так и выкинул.

Такіх дохуя умніх, ебать вас надо

Бля это реально выгодно продать хату в ебенях добавить + 5 к долларов + 5к. долларов вкатать в ремонт и профит нормальная хата возле метро

Теперь объясни что не так! Я так сделаю, а потом либо буду сдавать либо чисто будет хата для души.

Назад
Зверху Знизу