Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хит парад ****ства нашего города

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ага. а университеты в харькове явно не для вас)))))))
Не, ну подождите, университеты - университетами, но столько заводов и фабрик сколько в Харькове я не знаю где ещё построили????
А, кстати сколько выпускников технических вузов получали распределения на эти самые заводы!!

Розкажіть ще, як ці університети якісно насичують Харків. Потік молоді з Донбасу, звичайно, надає Харкову неповторної атмосфери та культурного різноманіття.
- шо, мля, интеллигент?
- нет-нет, что вы! такое же *****, как и вы... (с)

Девушка, неужели вы серьезно думаете, что детский сад НИКОМУ не нужен? В центре есть жилые дома, есть там и дети...

я думаю после этого поста человеку можно ничего неотвечать...:)

Розкажіть ще, як ці університети якісно насичують Харків. Потік молоді з Донбасу, звичайно, надає Харкову неповторної атмосфери та культурного різноманіття.

что можно сказать о человеке, который судит ограниченно о других людях только по территориальному признаку? Т.е по вашему с Купянска, Чугуева, Новожанова, ХТЗ, Салтовки, Житомира едет высший свет, а с Донбасса исключительно сброд:confused: А Бубка, Подковаева и т.д. эт так, недоразумение?

что можно сказать о человеке, который судит ограниченно о других людях только по территориальному признаку? Т.е по вашему с Купянска, Чугуева, Новожанова, ХТЗ, Салтовки, Житомира едет высший свет, а с Донбасса исключительно сброд:confused: А Бубка, Подковаева и т.д. эт так, недоразумение?

Это исключения. Хотя они вовсе не учились. Им было некогда, они были в спорте.

воть еще...;)

Вкладення

• 36.webp
    36.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 163
:клас:

А кто такая Подковаева?

Я казала про те, що Харків - місто робочих. Мені заперечили, і спитали "А як же універи", на що я відповіла, що це не змінює картину. Саме тому, що абсолютна більшість, що навчається в універах - це такі самі діти робочих і т.д. І з Харкова, і з Донбасу. Тобто, так званий "студентський" статус міста нічого не змінює.
Бубка та Подкопаєва - це, по-перше, спортсмени. Ніхто не знає їх рівень культури та інтелігентності :rolleyes: А навіть, якщо і так, то це виключення лише підкреслить правило.
І щодо територіальних ознак... Ну, я вчусь в ХНУ, одного літа була в літній школі при ДонНУ, яка на 90% складалася зі студентів ДонНУ. Коротше, я можу порівняти. Так от, різниця між рівнем (і культури, і інтелекту) Є.
интересно, по поводу Харьков-рабочий город. Да как бы у нас город не рабочих, а науки был и остался, хоть уже в куда меньшей степени. ХФТИ, Хартрон, ХЭЗ, ХЭРП, Тяжпромавтоматика, Гипрококс и прочие, прочие. У нас мозг, ну или остатки мозга, а города рабочих - это Днепр, Донецк, Кривой Рог, Мариуполь.

Я казала про те, що Харків - місто робочих. Мені заперечили, і спитали "А як же універи", на що я відповіла, що це не змінює картину. Саме тому, що абсолютна більшість, що навчається в універах - це такі самі діти робочих і т.д. І з Харкова, і з Донбасу. Тобто, так званий "студентський" статус міста нічого не змінює.
Бубка та Подкопаєва - це, по-перше, спортсмени. Ніхто не знає їх рівень культури та інтелігентності :rolleyes: А навіть, якщо і так, то це виключення лише підкреслить правило.
І щодо територіальних ознак... Ну, я вчусь в ХНУ, одного літа була в літній школі при ДонНУ, яка на 90% складалася зі студентів ДонНУ. Коротше, я можу порівняти. Так от, різниця між рівнем (і культури, і інтелекту) Є.

Т.е. вы только что этим постом опустили всех приезжих студентов?

а что с ним плохо? красивое здание....

А че с ним хорошо? Отлично бы смотрелось на салтовке, но не в историческом центре. Считаю, что главного архитектора города, который разрешил подобные строения, нужно на площади на фонарный столб за яйца повесить.

А кто такая Подковаева?

Раньше была гимнастка, теперь политическая ***********.

Подкопаева её фамилия, а не Подковаева. https://ru.wikipedia.org/wiki/Подкопаева,_Лилия_Александровна

По поводу Донбасса. Он очень большой. Там живёт очень много жителей. Конечно же, среди них очень много бычья. Пример - наш нынешний президент. Но Донбасс рождает и приятных людей, творческих. Например, покойного увы, к сожалению, Михея. https://ru.wikipedia.org/wiki/Михей_(музыкант)

vFKmRr8_F5o

clip11.jpg

Вот ещё одно нагромождение на улице Чернышевского- сравнительно новое но по мне так портящее особенно издалека старую часть нашего города. Верх вообще как для конкретных пацанов забацан

Да, верх фасада это ****ец еще тот

К сожалению в Харькове нет какой либо четкой линии в архитектуре, все наляпано безвкусно. Современная (в харьковском колхозном понимании) архитектура, такое ощущение что сделана студентами недоучками в попыхах и одобрена главным архитектором за откат.

да, я попал на день шахтера в Донецк раз)))
Сколько он там длится, этот день? Дня 3, по-моему?
*** и как можно ТАКОЕ пить и не воткнуть, не понимаю до сих пор -)
Ну и толпы народа с вопросами "ты шахтеров уважаешь? давай выпьем!" - прекрасные воспоминания ))))

Назад
Зверху Знизу