Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для нейтрализации щелочности воды используется 15%-ный водный раствор соляной кислоты (HCl).
И повяжут тебя за незаконное приобретение и хранение «прекурсора наркотических веществ».
И повяжут тебя .
Ну, это ты им будешь рассказывать, когда вязать придут; и про бассейн, и про аккумулятор, и вообще, какие такие законы правильные, а какие нет.
погуглите - альгицид
я купил "на пробу" 1литр за 54грн,как только заколампоцаю у себя - отпишусь
итак:напишите, пожалуйста, отзыв об альгициде![]()
итак:
залил альгицид,из расчета 10мл на 1куб,...
у меня кроме альгицида,ни чего нет,и все путем!почитайте здесь. Я пользуюсь уже месяц, результат отличный. На одном альгициде далеко не уедешь. Его надо использовать либо в комплекте с хлором или кислородом.Реглярно чистить дно,фильтрация воды обязательна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня кроме альгицида,ни чего нет,и все путем!
бассейн (6 кубов)даже не закрывается на ночь тентом,просто вылавливаю сачком мусор,правда в комплекте был фильтр,его ИНОГДА включаю,а так без кислородов\хлоров вода прозрачная
покупал здесь и вот этот:А можно узнать какой и сколько стоит?
может быть мой совет пригодится тем у кого вода с больши содержанием железа.Я в свой бассейн (12куб.)лью 35%пергидроль-700гр на 1куб.К утру железо выпадает в осадок и собирается пылесосом.Вода получается бирюзово-голубая.И потом раз в неделю 145гр на куб.Больше ничего не добавляю.Это способ дезинфекции воды активным кислородом. Вода имет приятный запах и не сушит кожу как от хлора.
не увидел какого обьема бассейн, если кубовый - то тогда конечно.меняю раз в неделю(
покупал здесь и вот этот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БРАТАН 99 дал верный совет, это знаменитый таировский метод. Я покупала пергидроль 35%, на улице Автогенной 12 Химбытреактив, заплатила 96 гривен и никаких проблем с цветением и какашками всякой нечисти в течении 3 месяцев.
кто нибудь использует в бассейне для обеззараживания воды ультрафиолетовые лампы? реально ли отказаться от химии в случае использования лампы?
кто нибудь использует в бассейне для обеззараживания воды ультрафиолетовые лампы? реально ли отказаться от химии в случае использования лампы?
![]()