Внимательно читайте бумажки которые там подписываете,приемщица почти всегда пишет процент изношенности одежды.И всегда этот процент очень завышен,а это не в вашу пользу.Т.к если вы всетаки докажете ихнюю вину,вам выплатят минимальный процент указаный на бумажке.И то при наличии чека покупки на эту вещь.
У меня был случай,потеряли они мои шторы,причем не дешевые.Чека о покупки естественно у меня на них не сохранилось.Добавлю,шторы не совсем мои,а СВЕКРОВИ.!Ох и нервов они мне потрепали...В общем предложили купить взамен сначала такие же,потом почти такие же.Прошел месяц, в итоге начали тулить фуфло.Пришлось мне покаяться обо всем свекру, он поднял на уши все ихнее начальство,добрался до ихнеево главного Ильченко.Слава Богу начальник у них оказался нормальным и возместил ущерб.
Сегодня тоже имела удовольствие пообщаться с работниками этой "чудной" фирмы. Хотела сдать в чистку белый кроличий полушубок. Для начала прождали полчаса отлучившуюся на 5 минут приемщицу. После того, как стали разыскивать ее через офис, оня явилась и поинтересовалась нет ли у нас кулька, а то ей придется бросить белую шубу "просто так"?????Везде идет их реклама на скидку на чистку шуб на 50процентов. Тут выясняется, что скдка действительна, только если привезти прямо в цех. Можно и привезти, если указать это в рекламе, а так по-моему это случай недобросовестной рекламы и "так называемого, вранья". Кроме того, в дальнейшем выясняется, что на кролика скидки нет, как на малоценный мех. На мой вопрос почему тогда мне выписали чек ,по цене как за чистку чернобурки и т. д.( по их прейскуранту) , если мех малоценный, ответить затруднились. Я уже молчу, что приемщица при замере тянула полушубок, чтобы он был больше 70 см так, что он бедный трещал. Вобщем , море удовольствия и это до чистки дело пока не дошло...
Ну вот как они так чистят? Я сама себе пухвик так отчищаю, что, наверное, никакая химчистка рядом не стоит. У меня белыйВозиться с ним приходится, конечно.
Не, ну именно пуховик я не сдавалат.е. ты пуховик в химчистку никогда не сдавала, но уверенна, что сама лучше их чистишь?
я тебе свой пуховик на чистку подгоню
да ладно вам, он был маленький еще, бегал по кровати нашей, бывало, писялся, как ребенок. Ничего такого и близко не было, как вы изобразили.
тогда в какую химчистку отдать пуховик, в лс пжлста