Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

XIAOMI Redmi Note 9 4G (Redmi 9T EU) нет 4G

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Kostas888

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
XIAOMI Redmi Note 9 4G (Redmi 9T EU) нет 4G

Купил через Розетку (продавец Euromart) Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 9 4G (Redmi 9T EU). Сначала не видел сим-карту. Потом почитал форумы, включил сеть 2G, 3G - карту увидел, моб. сеть поймал, можно делать звонки. Но если включить "предпочтительная сеть 4G" - через 5 сек. отключается моб. сеть, исчезают палки силы сигнала в строке вверху экрана. Телефон, скорее всего, для Китая и прошит потом под Европу. Может не в железе дело, а есть какая-то фича, как исправить? На гарантийный ремонт отдавать неохота новый телефон курочить :)

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: XIAOMI Redmi Note 9 4G (Redmi 9T EU) нет 4G

На гарантийный ремонт отдавать неохота новый телефон курочить
именно это и надо сделать и получить НОВЫЙ смартфон вместо этого.
вообще 9я линейка какая-то глючная, сталкиваюсь с этим не впервые, в играх также проблемы.
я бы попытался вернуть и взять другой тел

Сим-карта может не поддерживать 4Г

именно это и надо сделать и получить НОВЫЙ смартфон вместо этого.
вообще 9я линейка какая-то глючная, сталкиваюсь с этим не впервые, в играх также проблемы.
я бы попытался вернуть и взять другой тел

Честно говоря, было несколько Сяоми - было все ок :yahoo:
А тут купил через долбаный Евромарт на Розетке (цена соблазнила) - и тут на тебе :рл: Может, действительно серия глючная...

Честно говоря, было несколько Сяоми - было все ок :yahoo:
А тут купил через долбаный Евромарт на Розетке (цена соблазнила) - и тут на тебе :рл: Может, действительно серия глючная...

С самими Сяоми более менее все норм.
У меня у самого mi 8 lite 6/128. Аппарат кайф.
Но вот 9й Сяоми уж очень много нареканий.

Назад
Зверху Знизу