Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он в оффлайне 600 грн стоит.
а разве бывают неглючные пульсометры в фитнесс-трекерах?
у меня Amazfit Bip. шаги считает +- нормально и хватает.
калории - мне проще самому прикидывать и в часах никогда даже не смотрел как оно их считает.
пульс - чем выше, тем меньше точность. после 140 вообще расколбас начинается... могут показывать примерно правильно, а могут и плясать от 100 до 170.
в спокойном состоянии сравнивал пульс с тонометром - почти совпало, разница была маленькая.
один большой плюс - аккум держит без проблем 3 недели
это реально минус!и выглядит как эпл вотч
Что значит "нормально работают"? Это считается "нормальным", что они не учитывают сон без установки дополнительных приложений? Или что у них GPS во время тренировок может плюс-минус 10-15 метров в разные стороны бросать? Или их ограниченный набор возможностей для отслеживания тренировок - это нормально? Что там копировать нужно с Apple Watch другим производителям? Что, кроме изрядно поглупевшей за последний год Siri, есть на Apple Watch такого, чего нет у Galaxy Watch или ****огичных продуктах?
мне нравится дизайн по-миниатюрнее, я часы ношу 24/7. Да и похожесть на яблоко для меня плюсом не является.Amazfit gts получше будет, автономность лучше, и выглядит как эпл вотч, только не с такой убогой батареей, у эппла походу с этим траблы всегда были и будут
В общем,
Ну, не всегда оно так - иногда фичи перевешивают баги. Как пример - мой Гнусмас А8 Актив.Юр факин велкам!