Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГАК "Телеискусство"

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Аничечёночек

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХГАК "Телеискусство"

Здравствуйте уважаемые дамы и господа :) , у меня к вам такой вопрос : я собираюсь потсупать в ХГАК факультет Телеискуства, кафедра Телерепортерства!Что вы можете рассказать о ней и вообще об условиях приема,реально поступить на бюджет :) вообщем любую полезную информацию...

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НА БЮДЖЕТ ПОСТУПИТЬ РЕАЛЬНО.....ТЕЛЕИСКУССТВО ЭТО НЕ ФАКУЛЬТЕТ....КАФЕДРЫ ТЕЛЕРЕПОРТЕРСТВА ТАМ НЕТ)ВЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПРВИЛЬНО НАПИСАЛИ...ВЫ ХОТИТЕ ПОСТУПАТЬ НА:"ЖУРНАЛИСТА" "РЕПОРТЕРА" "РЕЖИССЕРА-ТЕЛЕВИДЕНИЯ" И Т.Д. И Т.П.?????????7))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
И ЕЩЕ В ХГАК ПОСТУПАТЬ НЕ С О В Е Т У Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧШЕ В ИНСТИТУТ ИСКУССТВ!))))))))))))

а чем вам хгак не понравился!
я училась на факультете -кино и телеискувства!!и почти все отучившиеся там, работают по специальности!!!главное желание,а где получать эти знания не имеет значения(преподователи между прочим в академии офигительные,один Розин чего стоит,или Гаврилюк!!!!!)

Здравствуйте! У меня тоже есть вопрос по поводу ХГАК, я собираюсь туда поступать на телережессуру (вроде что-то такое там есть), я сама из Крыма, у нас нигде нет подобных факультетов, поэтому пришлось выбрать Харьков, но есть одна проблема-у нас обучение на русском, украинский тоже знаю хорошо, но есть ли в ХГАКе обучение на русском?

Лучше позвони в Академию и прямо спроси. А вообще - моловероятно, нередко всё зависит, от того, на коком языке говорит препод, и от состава группы (Но в случаеконкретно с этой академией, не знаю). Да и такие предмты как история Украины, и тому подобные, врядли будут читать на русском..

Назад
Зверху Знизу