Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФграмм ассоциации пристанищеТроллей

а я че..я не че.. Вы на почин кидайте,а там поглядим по ходу пьесы..

Сверху шепчат про некую Шейлу. нк да ладно, чё там. Я в курсе немного и оней. Ходит слушок, что она губы незаметно поддула и сиси из дульки в шары сделала) Какие мысли? :D

Шейла. она худая и богатая
а еще, говорят, целых 500 гривен поимела. наверное, на них в Грецию и улетела
Я считаю, что 500 грн это просто повод доебаться до неё))) Ждём её селфи из Греции))
И да, я нашла её инстаграмм))

откуда столько кожи?

Ну сейчас как-то модно делают. Незнающий видимо воспримет как за настоящее и натуральное:любов:
Но я думаю у неё с годами спина даст знать о сиськах)) Печалька)
Кстате, как там её Мухаммед?? :D По слухам он её на хую добром слове прокатал по турне дубаи китай турция))

Сверху шепчат про некую Шейлу. нк да ладно, чё там. Я в курсе немного и оней. Ходит слушок, что она губы незаметно поддула и сиси из дульки в шары сделала) Какие мысли? :D
мне сложно да и я не буду давать оценку,т.к считаю неправильным обсуждать свЭтку в ее отсутствие и пока она не может ответить...то ли дело клиффи..,тот бы зализал монитор до задней крышки на ее портфолио,жаль что в бане томится наш герой-любовник..,хоть и бороду отрастил да из за шели в зал ходит без передышки и сандали на кеды сменил,да бросил хавать козявки с правой ноздри на нервной почве:D

вывсеврети! не верю я в такое
Это не я. Так прогрессивные херургологи говорят :ги:

мне сложно да и я не буду давать оценку,т.к считаю неправильным обсуждать свЭтку в ее отсутствие и пока она не может ответить...то ли дело клиффи..,тот бы зализал монитор до задней крышки на ее портфолио,жаль что в бане томится наш герой-любовник..,хоть и бороду отрастил да из за шели в зал ходит без передышки и сандали на кеды сменил,да бросил хавать козявки с правой ноздри на нервной почве:D

Ну вот некому клиффи в его отсутствие ж делаете оценку....нестыковочка:D
Кстате, это не тот глупыш который из-за неё чуть не вбывся тут? :D

Ну вот некому клиффи в его отсутствие ж делаете оценку....нестыковочка:D
Кстате, это не тот глупыш который из-за неё чуть не вбывся тут? :D

я боюсь ошибиться,но шейла мне показалась доброй на первый взгляд,ну а про клиффи и "нестыковочку"-дык,это правило к нему не относится и я ем слюнявых"червяков" даже в Рамадан.

я боюсь ошибиться,но шейла мне показалась доброй на первый взгляд,ну а про клиффи и "нестыковочку"-дык,это правило к нему не относится и я ем слюнявых"червяков" даже в Рамадан.
Показалась среди всех этих хаотичных месседжев?? Это ж пальцем в небо))
Другое дело когда лично сталкивался...:trollface:
А и ещё)) Добрая то добрая. Но до определённого момента :ги: (личка пухнет от доносов) ыыыы

Показалась среди всех этих хаотичных месседжев?? Это ж пальцем в небо))
Другое дело когда лично сталкивался...:trollface:

ну форум это забава,юмор и для меня с реалиями жизни никак не пересекается,а насчет личных встреч-пас,т.к это исключено.

А и ещё)) Добрая то добрая. Но до определённого момента :ги: (личка пухнет от доносов) ыыыы
:незрозумію::незрозумію: ну я не в курсе..но конечно это ...

ну форум это забава,юмор и для меня с реалиями жизни никак не пересекается,а насчет личных встреч-пас,т.к это исключено.
Я думаю этол ичная сипатия, не более того)) А когда такое бывает что Ж нравится другой Ж ?? :ги: По сему вывод напросился сам)) Ну да будет так)

ну я не в курсе..но конечно это ...
Ну откинуть ещё раз свою сильную симпатию......

Доброе утро, поганцы:ги: я еще не в Греции, я щас занимаюсь ремонтом санатория.. Я скажу когда можно будет обсуждать мои фотки с яхты в инстаграме)))доброе утро, мо. Родные люди:ги:

Нате, :ги:

Кто сегодня на повестке дня скандальный и обсуждаемый? :D

Хотела меня предложить. Две тв уже пополоскать мои Труселя. Знать бы кто ты, с реале не общалась бы. Без обид

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 150
Останнє редагування:
привет твоарищи
шо вам сфотктаь себя спящую на кассе и снизу подпись,раб-16 рабочий день начался весьма продуктивно:D

Хотела меня предложить. Две тв уже пополоскать мои Труселя. Знать бы кто ты, с реале не общалась бы. Без обид
а что вы хотели?
вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение и считаете, что вы всем нравитесь? :rolleyes:

вы кичитесь своим и вашего любовника материальным положением, и тоже искренне считаете, что все должны быть в большом восторге?:rolleyes:

если вы неуклюже пытаетесь сделать из себя звезду Хф, то соответствуйте, воспринимайте обсуждение ваших выставленных "достоинств" достойно, с юмором и сарказмом.:)

а что вы хотели?
вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение и считаете, что вы всем нравитесь? :rolleyes:

вы кичитесь своим и вашего любовника материальным положением, и тоже искренне считаете, что все должны быть в большом восторге?:rolleyes:

если вы неуклюже пытаетесь сделать из себя звезду Хф, то соответствуйте, воспринимайте обсуждение ваших выставленных "достоинств" достойно, с юмором и сарказмом.:)

блять хоть в этой теме мы посремся или как? тоскую я :ги:

Назад
Зверху Знизу