Находясь на просторах форума я понял, что ХФ был открыт то как раз для того, чтобы тут ебланили. Ну где еще так поебланишь, как не на ХФ?! Если кто со мной не согласен, прошу попросить модераторов забанить меня навечно за наклеп.Юзеры,что будете делать,и где ебланить,если админы закроют ХФ?
Юзеры,что будете делать,и где ебланить,если админы закроют ХФ?
А может, просто пил бы пиво и пиздел с автохоббитами на другом ресурсе, не таком прекрасном,как наш ХФ,но охота пуще неволи.А так, возможно я бы это время с пользой проводил бы.
И для кошкокартинок!, что ХФ был открыт то как раз для того, чтобы тут ебланили.
А может, просто пил бы пиво и пиздел с автохоббитами на другом ресурсе, не таком прекрасном,как наш ХФ,но охота пуще неволи.
И для кошкокартинок!
ты б еще написала "выживут".Переползут на другие ресурсы
пиздец светаадмины закроют ХФ?
а нужно ли?где ебланить
Но не жирные телки
с жырными дружить удобно. у них всегда есть чо пожрать.ты это, тихо. Жырных тёлки любят
мгм )
ты б еще написала "выживут".
Для всех нас просто нет ...Выживут, но не все....
Выживут, но не все....
многие, говорю вам, будут пытаться войти, но не смогут.
Ведь, когда хозяин дома встанет и запрёт дверь, а вы останетесь стоять снаружи и будете стучать в дверь, говоря: „Господин, открой нам“, он скажет вам в ответ: „Я не знаю, кто вы и откуда
кто выстоит до конца, тот спасётся
Для всех нас просто нет ...
как в воду...
то жрать то срать.засунул руку в унитаз
с жырными дружить удобно. у них всегда есть чо пожрать.
лес рубят- щепки летят.
странно как меня не выпилили отсюда.
Банили только за сепаратизм и вражескую пропаганду. Не из за этого ХФ, как и сотни других форумов, потеряли в посещаемости за последние два года.
А что, для Вас форум существует только с 2013 года?
скорее ХФ додыхает...
тю. а я думала за красивые глаза.Попа ж была на аватарке.
за что и люблю хф.А так еб&анов и любителей потрындеть здесь великое множество.
тю. а я думала за красивые глаза.
за что и люблю хф.
ХФ умирает, его дожевывают соцсети...
похоже на пиздёшь...ХФ умирает, его дожевывают соцсети...