Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ сливает яндексу историю нашей активности.

• Автор теми Автор теми Igrok901
  • Дата створення Дата створення
а вызов того счетичка идет с рефералом на свежсозданную тему ?
а дальше яндекс видит что этот счетчик отобразился у создателя темы ?

когда с моей стороны вычищено всё что можно, то яндекс мне везде светит рекламу "воли" :(

А ещё у них есть вебвизор, рекомендую поггулить и прочитать что это и для чего...

После того как я разместил объявление о продаже собаки и тему с покупкой фотика и объектива, на страницах начали вылазить баннеры подобного содержания:
attachment.jpg

или откуда ещё яндекс узнал что я ищу фотик, и что у меня такая собака? другими сайтами объявлений не пользуюсь.
в итоге:
8f0e86c5cbd821c69aa369071f943ab3.jpg

Нахер ты мне нужен, деятель?

ТСЕ, это я слил всю инфу яндексу про тебя, за то что ты продаешь собаку!

После того как я разместил объявление о продаже собаки и тему с покупкой фотика и объектива, на страницах начали вылазить баннеры подобного содержания:
attachment.jpg

или откуда ещё яндекс узнал что я ищу фотик, и что у меня такая собака? другими сайтами объявлений не пользуюсь.
в итоге:

фото собачки в студию :любов:

После того как я разместил объявление о продаже собаки и тему с покупкой фотика и объектива, на страницах начали вылазить баннеры подобного содержания

Хехе, этот ролик прям про вас. :D
Блокировка показа рекламы типа adblock не спасет. Используйте дополнение ghostery, если не хотите чтоб весь интернет знал про все ваши интересы.

EKzyifAvC_U

Обычный поведенческий таргетинг. На ХФ установлена Я.Метрика, она помогает Яндексу собирать инфу о пользователях и их интересах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте на Розетке посмотреть на товары, потом они вас будут месяц преследовать на многих сайтах.

Даже админ купился :D

:yahoo::пиво::іржач::клас:

attachment.jpg

в итоге:

настрой свой Браузер.. потом антибанер. и фаервол.. и будет тебе щастье:іржач:

-----------одним словом--УЧИ МАТ ЧАСТЬ:іржач:

attachment.jpg

в итоге:

Это не ХФ.
Это твой жарко-любимый браузер:D

Назад
Зверху Знизу