Есть мнение, что на форуме зависают исключительно неудачники, которые в реальном мире ни на что не способны, и умеют только стучать по клаве.
пиздешь и провокация, я умею еще жрать, спать и срать
Ты лично проверял?проверено в Реале неоднократно
Ё точняк потянет!тема свежак
тс даже на Е не тянет
а что сделал ты будучи завсегдатаем форумных баталий?А фейсбуки, твитеры, ЖЖ, контакты и другие соц. сети для олигофренов. Да и вообще, любой человек который может себе позволить доступ в интернет уже по определению является неудачником. Успешные и удачные люди в это время асфальт кладут, коров доят, быков пасут, лес валят, дома строят неудачникам и т.д. помогают неудачникам жить беззаботно.
Д? шо это?Дотягивает только до Д?
Д? шо это?
Д? шо это?
вариантов масса
дегенерат
дебил
дурак
дурило
дурбецело
долбо..б
долботехник
доморщеный
да, таки правильные мысли меня посещали на счет буквы ДBing777 предложил уйму подходящих вариантов. Подразумевал третий снизу
ХФ - своеобразный наркотик. Зависимость от общения с реально интересными и образованными людьми при наличии свободного времени или работы, связанной с мониторингом техпроцессов, требующих эпизодического вмешательства.
все таки странное место ХФ, здсь могут при покупке футболки за 50 грн торговаться а могут продавать задние за 1 000 000$ и норм продать
Глупая тема!
Кому то яйца мелкие, кому то майбах не из золота! Любого человека можно считать неудачником, а можно и не считать. И запомните народную мудрость - "Моча - это то единственное, что нельзя назвать дерьмом"
чувак, не срамись, ты написал про Клару Румянову (которая зайца в "Ну погоди" озвучивала) или про Надежду Румянцеву фото которой ты выставил?
ты заскринил тролля?Троллей дофига и базару не по теме
а я конченый неудачник но в собутыльники выбираю исключительно успешных людей)