полтора года отъездил, парочку раз падал в жару, после очередного (третьего кажись)падения слетела прошивка - продавцы рекомендуют шнур питания пристегивать стяжкой к зеркалу во избежание падений-бо чип отваливается у него, загадали за ремонт 150, после чего был куплен за 15 баков новый такой же в рабочую газелькуНу как он?
Подарили такую какашку. Узнал что за 20$ в Китае покупался.
Если хочешь, могу скинуть его видео.
И стоит он вроде бы сейчас уже не 1600, а 1300 грн.
Бери такого типа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Основные плюсы:
- Камера вращается в две стороны (т.е. снимает например дорогу, а можно повернуть головку линзы как в сторону пассажира, так и в сторону водителя)
- Можно его носить как видеокамеру;
- Съемка высокого качества даже ночью.
- Включение съемки от движения.
Если хочешь, могу скинуть его видео.
И стоит он вроде бы сейчас уже не 1600, а 1300 грн.
DOD 1080P Full HD:
Ночное видео (сисек нет):
5lVeaukJ__s
Сегодня (с 2,1 мин. для тебя делал повороты видеоискателя):
4gf3GRdfv34
Съемка с рук (т.е. как видеокамера):
A0_PN3YmLuk
Из недостатков выделю два: при езде камера дрожит от мелкой вибрации мотора и иногда при включении глючит (лечиться перезагрузкой). Но включение регистратора от движения не включал, так как тогда каждое видео будет по 1 минуте, а так я выставил 5 или 10 минут.
Еще из плюсов: можно сразу подключить к телевизору. Пользуюсь им уже 1,5 года и полет нормальный.
нормалек вроде.
это общий трабл почти у всех..имульсное питалово которое ты в прикуриватель втыкаешь даёт помехи.Пользуясь темой хочу уяснить... Че регик дает помехи на радиво? Пока работает от собственной батареи все акей...
это общий трабл почти у всех..имульсное питалово которое ты в прикуриватель втыкаешь даёт помехи.
нэтНу это не у меня... Это гаражный сосед спытав... Так шо ему питание вззять от аккумуля?
физику не наНу то панятно... Всмысле штекер прикуревателя протянуть подальше от проводов.. отдельный
100500результат будет монописуальный))
У меня DVR668 - доволен очень
Брал его из-за удобного крепления и маленького размера. При чем у человека на форуме с ником DVRman или как-то так
уже как год езжу с ним!когда и за сколько брал? выложи видео как снимает
Ambarella A5S30 только на нём в твоей ценовой категории тебе и надо братькогда и за сколько брал? выложи видео как снимает
У меня DVR668 - доволен очень
Брал его из-за удобного крепления и маленького размера.
Если дисплей не держать постоянно включенным то нет перегрева, и когда надолго машину оставляю на солнце (возле работы допустим) снимаю его и ложу в теньА при нагреве не мылит? У 668 вроде есть такая проблема. Мне эта модель тоже нравится, но вот из-за отзывов по нагреву стремаюсь брать