нищеброд, я за 850 бралбрал когдато за 600 рублей
Цена вопроса?
а я хз.) думал вложиться 100$+/-)) сейчас думаю дето 150$+/-
можно и в 100 вложиться. но лучше бери горизонтальной посадкой относительно торпеды
можно и в 100 вложиться.
Всего 3,5 тарасика, все видно, висит себе хренотень, каши не просит....
Всем привет
в обноффках толком нихто не отписался
Друзи, помогите выбрать регик
та же хуйня на пятой амбрелле. разве что новинка. снимает так же - великолепно.TeXet DVR-5GP
Там моя вина. Я разобрался. Крепко проебланил.шо рассказать? в той ситуации он виноват. это и без регистратора понятно. максимум обоюдка, и это не снимает с него вины
Предположительнее таки на жёлтый. Встала одна встречная жулька. Похоже начала притормаживать на мигающий зелёный. Опель шёл левее и из-за поворачивающих налево попал в меня.шо ты лечишь, володя? у компаса стала встречка и поперечные поехали. т.е. предварительно-предположительно опель там на красный проехал.
нет, я ващето принадлежу к тем, кто ценит адекватность человека по поступкам а не по вещам которые он покупает
какая разница кто прав а кто костоправ.. трамвай был бы прав ибо даже с этой записью хуй бы ты што доказал или отсудил у хтту. разве не так? миллион раз говорили шо запись судья может принять а может не принять.. блять спорить ниочем надоело..
нет, я ващето принадлежу к тем, кто ценит адекватность человека по поступкам а не по вещам которые он покупает
это не главное.главное бери FHD
презумпция невиновности...
Да законным, законным.докази отримані незаконним шляхом...
у меня ваще такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брал когдато за 600 рублей
texet 570. лучше пока не видел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та же хуйня на пятой амбрелле. разве что новинка. снимает так же - великолепно.
ЗЫ:днем все неплохо снимают, фокус снять вечером....
еп ему крайняя цена 15 вечнозеленых, но я в свое время брал за 20 - он свое отработал