Статус:
Повідом.: 331
Повідом.: 331
- 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хелоу Военкомат или проблемы с получением справки
Доброго времени суток!
Итак я вкратце выложу свою проблему может кто то подскажет как быть, что делать, куда бежать.
1й поход в военкомат ~ 20е числа января все сдано, "годен", справка из университета Ф-17 принесена все окей
27 января получил приписное "щастье ! думаю про себя. сейчас заодно справочку для загран паспорта сделаю и будет все чики-пики" и вот на этом месте начался угнетающий пипец!
" тетенька рыженькая маленькая" начала рассказывать что справку смогу получить только в конце апреля
ну глаза естественно округлились как у него ->
вообщем тыры пыры иду к военкому так и так он говорит что раньше ничем не могу помочь
Московский Военкомат на Юрьевской
кто подскажет что делать справку мне нужно получить до 25х чисел февраля
мб у кого то есть возможность помочь со справочкой я хорошо отблагодорю
заранее спасибо
Доброго времени суток!
Итак я вкратце выложу свою проблему может кто то подскажет как быть, что делать, куда бежать.
1й поход в военкомат ~ 20е числа января все сдано, "годен", справка из университета Ф-17 принесена все окей
27 января получил приписное "щастье ! думаю про себя. сейчас заодно справочку для загран паспорта сделаю и будет все чики-пики" и вот на этом месте начался угнетающий пипец!
" тетенька рыженькая маленькая" начала рассказывать что справку смогу получить только в конце апреля
ну глаза естественно округлились как у него ->
вообщем тыры пыры иду к военкому так и так он говорит что раньше ничем не могу помочь
Московский Военкомат на Юрьевской
кто подскажет что делать справку мне нужно получить до 25х чисел февраля
мб у кого то есть возможность помочь со справочкой я хорошо отблагодорю
заранее спасибо