Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

XCute DV2 - ТЕЛЕФОН-КАМЕРА с 6 мегапикселями и DVD-Video

• Автор теми Автор теми Zlo
  • Дата створення Дата створення

Zlo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
XCute DV2 - ТЕЛЕФОН-КАМЕРА с 6 мегапикселями и DVD-Video

Хотелось бы более подробно остановится на этом девайсе - чудо азиатских технологий.
Так вот, недавно приобрел его и хотел бы поделится примерами работы его чудодейственной камеры (как видео так и фото). По заверениям разработчиков разрешение - 6 мегапикселей и видео снимается в DVD качестве. Так ли это?
Итак тему посвящаем этому чудо-устройству корейской мыслы ))

Посилання видалено Посилання видалено

Примеры фоток и видео, сравнение с Samsung D900, а так же обычной фотокамерой смотрите ниже

Кстати разрешение экрана этого тела: 640х280 (именно так - это не опечатка). 16 миллионов цветов.

Вот описание

Xcute DV2 - супер камерофон от нового производителя мобильных аппаратов с лучшим дисплеем - 16 миллионов 700 тысяч цветов и наимощнейшей камерой - 6 мегапикселей, аппарат работает в сетях GSM 900/1800/1900MHz.

Дисплей: Аппарат обустроен двумя дисплеями: основной TFT-дисплей на 16 миллионов 700 тысяч цветов с разрешением 640х240 пикселей (аппаратов с подобным дисплеем на рынке сотовых телефонов еще не существует, лучшая цветопередача в мире) и внешний дислей с TFT матрицей на 65536 цветов с разрешением 96x64 пикселей. Верхняя часть корпуса с основным дисплеем для удобства съемки, способна вращаться вокруг собственной оси на 270 градусов.

Камера: Xcute DV2 оснащен 6-и мегапиксельной камерой(22 режима съемки), с 4-х кратным цифровым зумом, чуть ниже линзы камеры располагается фотовспышка. Аппарат также имеет возможность снимать очень качественное видео в формате MPEG4 с максимальным разрешением 640х480 пикселей и частотой 30 кадров в секунду, время записи видеороликов неограничено.

Меню: DV2 имеет очень удобную записную книжку, каждому абоненту в записной книжке можно назначить свою картинку и мелодию, которые будут отображаться при входящем звонке.

Диктофон в аппарате имеет ограничение лишь количеством встроенной памяти, то есть, чем больше карта памяти, тем больше времени можно записывать на диктофон.

Память: Камерофон имеет возможность расширения памяти по средством карт памяти - Mini SD, встроенная память - 20мб.

Разное:В аппарате есть поддержка WAP 2.0, GPRS class 10, EMS, MMS, SMS, голосовой набор, громкая связь, виброзвонок и полифония, в качестве мелодии, по-мимо MIDI мелодий, можно ставить также MP3. Аппарат также имеет возможность прогрывать файлы формата: AVI, ASF, MPEG4. Не обошлось и без наличия USB Interface (аппарат определяется на комьютере, как съемный жесткий диск) и TV-out, они также присутствуют на камерофоне.

Аккумулятор: Время работы аппарата в режиме ожидания - по заявлению производителя, телефон работает до 150 часов, в режиме разговора до 4 часов. В комплекте с телефоном дается 2 аккумулятора.

Параметры телефона: Размеры - 89мм x 46.1мм x 23.2мм, вес: 99гр(без аккумулятором), 118гр(c аккумулятором)

итак первое фото - Вид из окна (я их буду сравнивать)
1. XCute DV2
Посилання видалено

2. Samsung D900
Посилання видалено

3. Фотокамера Samsung i50
Посилання видалено

А вот видео-примеры:

XCute DV2 (14Mb)
640x480, 24fps, макс сжатие
Посилання видалено

Samsung D900 (3Mb)
352х288, 15fps, макс сжатие
Посилання видалено

На самом деле, я считаю, что Нокия N93 снимает с куда более выиграшным качеством. Здесь видео немного рваное... НО! и цена у этого устройства куда меньше ))

Вот видео с демонстрацией зума (к сож. цифровой)
Вот ссылка:

Посилання видалено

Кстати, как заметили звук телефон пишет очень качественный ))

Вот еще демонстрация автобаланса белого:

Посилання видалено

Вот кадр из видео:
Посилання видалено

Ну как? Жду комментариев...

никому не интересно....?

реально нормальная бытовая камера (читай - ДВД качество посвыше чем в телефонах) стоит ~2000 грн. + нормальная телефонка 300 грн... и нахера такие расклады???

вес: 99гр(без аккумулятором),

зачем ты привел эту инфу??? сейчас так даже, вроде в тупых инструкциях не пишут...

Меню: DV2 имеет очень удобную записную книжку, каждому абоненту в записной книжке можно назначить свою картинку и мелодию, которые будут отображаться при входящем звонке.

супердевайс!!! именно этого в моем К750и мне и не хватает.....

Люди делятся на три категории - те, кто умеют считать до 480, и тех, кто не умеют:)). И это не опечатка!

ха ха...

я тебе говорю в характеристиках телефона написано + на коробке + на сайте производителя

Посилання видалено

вот посмотри и прозрей

реально нормальная бытовая камера (читай - ДВД качество посвыше чем в телефонах) стоит ~2000 грн. + нормальная телефонка 300 грн... и нахера такие расклады???

молодец. а я купил это тело за 200 евро, (читай 1300 грн.) вот нахера такие расклады. это раз
два - у меня есть 3CCD панасоник в качестве камеры и Qtek 2020i в качестве перовго телефона.

есть еще вопросы? :клас:

Не люблю телефоны в экзотических формфакторах.
Практика показывает, что эта крутящаяся башня скоро похерет.
После 6260 ничего кроме моноблоков брать не буду.

Не люблю телефоны в экзотических формфакторах.
Практика показывает, что эта крутящаяся башня скоро похерет.
После 6260 ничего кроме моноблоков брать не буду.

Ну здесь не только форм-фактор экзотический, а и сама модель, ее характеристики... вот в чем прикол

Он всем по 200 евро доступен или только тебе?
И как там разрешение 640х240 пикселей на картинке вроде нормальный экран 4:3, там наверно пиксели не квадратные а прямоугольные.

Он всем по 200 евро доступен или только тебе?
И как там разрешение 640х240 пикселей на картинке вроде нормальный экран 4:3, там наверно пиксели не квадратные а прямоугольные.

Наверное... а на счет доступности - ты его хоть по какой-нибудь цене в Харькове видел?

***, народ! Чел живет в Германии,конечно там будет все на голову выше и на две дешевле

Назад
Зверху Знизу