3000 грн на місяць

Xbox 360 побила PS3 в телевизионном эфире

• Автор теми Автор теми BarmaleyBuka
  • Дата створення Дата створення

Что круче ПК ,PS3,Xbox 360

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
geow 2 король тпс и не трындеть ! киллзоне 2 крута, но судя пороликам много тикстур низкого разрешения...

когда сидишь за 2+ метра,этого не заметно.в этом то и дело все - зачем делать высокое разрешение,если глаз просто физически не в состоянии его увидеть.мало того - телевизор не в состоянии его показать!
а за компом мы сидим в пол метра,а то и меньше,экран меньше,а разрешение его больше - вот и видно это текстуры низкого разрешения,блум нефигово виден.а с 2х метров например выходит естественный блум за счет ограниченных способностей глаза.

вот щас наверно аргумент "та с 2 м нихера не видно выходит - вот и все.нах так играть" появится.
а на мир вы с какого расстояния смотрите?я про реальный мир :)
Добавлено через 6 минут
по поводу того,кто же из консолей рулит
wii - сразу ставим отдельно.это консоль казуал игр.
бокс и пс3 остаются.бокс появился раньше,его возможности исследованы больше и писать под него проще - поэтому он щас лидирует.да и в народе он прижился уже как то больше просто.
но пс3 имеет более мощьное железо,а значит на ней можно реализовать более качественные игры.но у девелоперов не хватает опыта разработки под пс3 - следовательно игры под нее дороже.соотв менее рентабельны,а игрокам пока вполне хватает бокса.но это временно.
постепенно потенциал пс3 будет развиватся и потихоньку качество игр,которое реализуется на ней будет все больше отличатся от боксового - вот так бокс умрет.

на смену ему прийдет какойнить бокс720 с новым железом,писать под которое будет трудно ввиду его неизведанности,пс3 будет "народной" консолью,.... вопщем история повторится в уже который раз.

tifo Потенциал PS3 это миф, созданный самой Sony. Железо мощьное! но для игр не удачное! Даже гуру Гейб ньвел из Valve сказал что PS3 провальная тормазнутая система и ее надо убрать с рынка.
А по поводу нового Xbox и разработки игр под него, не думаю что будут какието сложности. При старте Xbox 360 вышли игры с отличной графикой, например Камео, Дарк Зеро, и.т.д

поживем увидим конечно ...

зы-всеравно придется ее покупать :)

Имеется и ps3 и 360
360 в плане игр мне больше нравится,тоесть сам сервис LIVE,хедсеты,кол-во игр
Ps3 в этом году нормуль поднялась,MGS4,LBP,Resistance2,Naruto,Siren крутые игры
Из достоинств ps3 стот выделить,блю-рей,браузер,приколы типа Home и Life with PS
Вобщем я считаю если есть деньги можно взять и то и то )) Ps3 для эксклюзивов,бокс для всего ибо пиратка ))

Назад
Зверху Знизу