Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xBeatxLessx (Trashcore, Сыктывкар, россия)

• Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення
А где эта очередь на прослушивание ХВХLХ?

она в Сыктывкаре. ну или в его окрестностях. мне довелось побывать на закрытом концерте ХБХЛХ, в бытность коммивояжёром. нелёгкая забросила меня в Южную Америку, где я и повстречал Зинаиду Петровна. Зинаида Петровна, почему вы выбрали астрофизику, почему такую сложную науку?

Посилання видалено

думаю ребята не признают валюту, им нужны макароны!

Сыр тывкар с копи пастой им, а не макароны! .

Музыка, несмотря ни на што не годная и самовнушительно яркая и проверочная, вызывает чувства ненависти к симпатиям этого человека и этих людей. В прошлом и будущем марте отчизна заявляла бы про мегазначения для пустоты эксперимента. А теперь - не заявляет, а создаёт видимость мостов и магистральных трубопроводов труб. Возвращаясь к источнику всех бед при каждом вздохе и падении ниц на толпы лиц, хотелось бы отметить непревзойдённую и непокорённую уравновешенность деталей и механизмов. Чудо-жизнь закипела новыми эпохами и простотой фактов. Не устаю повторять о приближающейся прибыли мелководья и синих желудей. Бросить бы всё - да негде отстоять свою позицию под Берлиналле. Уход возможностей и услуг заставляет двигаться в полночь строго по диагонали, знакомой дорогой совершенного могущества цветов радуги и роз г. Вот и все противоречия, собранные воедино для расстановки точечных сумерек и озёр.

Назад
Зверху Знизу