Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАТОБ сельский клуб

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ХАТОБ сельский клуб

28..11 был на концерте Lord of the sound. Начало задержали на пол часа, причем не просто не открывали занавес, а не пускали в зал. Нард вынужден был слоняться по холодному фойе. Присесть некуда. Для меня это важно, так как у жены больные ноги и стоять ей было очень тяжело. Интересно кто за это отвечает: администрация театра, устроители концерта (представитель которых в конце концерта появился на сцене с анонсом следующего выступления) или сама гастролирующая труппа (Киевский оркестр, приехал в деревню Харьков, не баре – подождут)? После начала концерта хотя бы извинились.
Вообще пунктуальностью не блещут все театры (Пушкина, может быть и др.). По-моему это неуважение публики.
Что касается самого концерта, то «Мировые хиты» мне понравились больше.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
полчаса - это только войти не давали, это еще без учета ожидания в зале. вообще, апплодисментов достойны были только музыканты и вокалистки, все остальное напоминало выступление в актовом зале на день школы, или нечто подобное, с соответствующим юмором и сценарием. видео на экране - мало того, что убогого качества, так еще и монтаж ни к селу ни к городу, с музыкой не сочетается совершенно, впетчатление, будто набросали за 5 минут (я уже не говорю про озвучку некоторых роликов, спасибо, что хотя-бы не привлекли того гнусавого дядьку, что озвучивал vhs в 90-х). некоторые ostы из обещанного вообще небыли сыграны, причина тому - запоздавшее начало, или нечто другое, остается только догадываться. в общем, такое, сыровато всё пока.
оркестр, повторюсь, - молодцы, хорошо отыграли

а ХАТОБ какое отношение к вашим проблемам имеет? кроме совпадения местоположения ;)

Назад
Зверху Знизу