Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хасиды в говне(в прямом смысле) в Умани

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20742
Адреса: м. Харків
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хасиды в говне(в прямом смысле) в Умани

Депутат Уманского горсовета Сергей Алексеев рассказал, что празднование иудейского нового года без казусов не обошлось. "У нас сегодня был двухчасовой фильм ужасов "Конец Помпеи". Канализацию прорвало, улицу залило - весь фундамент домов на Пушкинской - в говне. Машины ничего не откачивают, столбы поперекашивались, люди кричат. Говно плывет везде, а хасиды свои кастрюли в нем полощут. В гаражах понаставили двухэтажных железных кроватей - расселять уже негде, в одном гараже по 20 хасидов сидит. Палатки понаставляли, дома поподпирали, а полиция спокойна – они за общественнм безопасностью смотрят, чтобы никто не цеплялся, не дралися, ничего не крали, а эти себе молча подьезды обсцыкают. Без нашатыря туда не могу зайти – в обморок можно упасть. Еще теперь и по косточки говна на улице, а 30 тысяч хасидов в нем топчутся, в дома несут. В прошлом году хасиды купили квартиру на третьем этаже в паломническом квартале, трехкомнатную, в одной комнате сделали бассейн - у людей теперь по ступенькам вода течет а все молчат".

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у хасидов в Умане принято по максисуму гадить,зря чтоль бабки башляют,как говориться "деньги не пахнут,а пахнут евреи !"

хасиды выпили всю воду, теперь добрались до канализации

ЗБС хасиды себе придумали, оф. отмазку от жен, на период сьебнуть в другую страну, бухнуть :D

В нормальной стране уже б давно построили кемпинги/гостиницы и т.д. со всем удобствами с учетом временного скоротечного пребывания для хасидов и имели бы гешефт для восстановления древней канализации

Отдайте им нах. их верховного нацика...пусть заберут к себе..
я вот в Умани был на майские в прошлом году, когда там хасидов нет и могилку видел, хотя нет хасиды там были у могилки они там помоему круглогодично. Но не в том дело. Смысл Умани от могилки в том что хасиды бабло привозят много бабла, по этому их терпят. А сама по себе Умань очень грустный город, люди там очень угрюмые по улицам ходят.

я вот в Умани был на майские в прошлом году, когда там хасидов нет и могилку видел, хотя нет хасиды там были у могилки они там помоему круглогодично. Но не в том дело. Смысл Умани от могилки в том что хасиды бабло привозят много бабла, по этому их терпят. А сама по себе Умань очень грустный город, люди там очень угрюмые по улицам ходят.

Там еще парк есть Софиевский

ну а кто будет веселый, если жиды все подъезды абоссали и абосрали. :іржач:

Отдайте им нах. их верховного нацика...пусть заберут к себе..

так они хоть раз в год в Умань бабло иностранное заводят,а так Умань просто без них в гавне плавать будет.но зато без нацика могилы.:D

В нормальные страны хасиды не ездят.
В 14-м году летел в Брюссель с Борисполя аккурат после их иудейского пиршества в Умани, в конце сентября. Толпа была жуткая, чуть не опоздал на регистрацию. Я наивно полагал, что все они резко свалят к гейту, на котором объявили посадку на Тель-Авив. Так хрен там, на Тель-Авив из них вообще никого не было. В основном летели в США (Майами, Атланта..) через Мюнхен/Париж/Амстердам. Кстати, в самолете вся эта братия активно потребляла Абсолют, передавая бутылку по салону самолета. Интересно, им вера не запрещает так алкать, держа в одной руке Тору, а в другой - бутылку Абсолюта?
К чему это я? Ах да, в нормальных странах хасиды не живут :)

по косточки говна на улице, а 30 тысяч хасидов в нем топчутся
Да им это за счастье! Я в прошлом году с ними из Киева летела.. не знала, что у них Новый год в Умани принято встречать.. еще в аэропорту заметила что-то не то и плохой запах ))) а что в самолете было-это вообще непередаваемо! какие они грязные-мамадорохая!
Короче, я в туалете закрылась на часок-отдышаться ))) га.но-так не воняет!

а что в самолете было-это вообще непередаваемо! какие они грязные-мамадорохая!
Короче, я в туалете закрылась на часок-отдышаться ))) га.но-так не воняет!
Интересно, это последствия пребывания их в Умани, или они вообще по жизни такие?

Интересно, это последствия пребывания их в Умани, или они вообще по жизни такие?

я в евреях не разбираюсь.. но, по прилету даже вики пролистала ))) я такого еще не видела! даже цыгане так себя не ведут.. а когда они еще и кучей-это непередаваемо! ну, один пример-папа прямо в самолете снял подгузник мальчику лет 5 (в котором тот, похоже, еще новый год встречал) и просто положил под кресло..:рл:

14624426161192253.jpg

Но не в том дело. Смысл Умани от могилки в том что хасиды бабло привозят много бабла, по этому их терпят. А сама по себе Умань очень грустный город, люди там очень угрюмые по улицам ходят.
сразу видно, что ты не местный, а залетный
это красивый цветущий и зеленый город
а дендропарк софиевка-просто бомба
я родом с колиски украины-черкащины

Как любопытно, почему вата в подавляющем кол-ве такие ярые антисемиты?
Я подозреваю, что причина топу кроется в том, что вата тупая, и ненавидит тех кто умнее. Ну чему удивляться, если при паре % евреев в СССР в науке и искусстве их было 50+% - есть повод возненавидеть.

Почему в Англии или США нет массового бытового антисемитизма? Потому что они не считают себя глупее евреев.

А какого хера они сюда ездят? У евреев Украина стала родиной? Или это украинские евреи?
Пускай к Гитлеру едут на родину в Германию.

Назад
Зверху Знизу