Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харькову нужен новый памятник

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой памятник?

• Да, нужен.

Голосів: 25 52.1%
  • Нет, не нужен.

Голосів: 21 43.8%
  • ХЗ.

Голосів: 2 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
скульптор сделает памятник за 10 000 долларов. Я даю 15 000. С тебя заявление в горсовет с отметкой о сдаче и звонок меру, с меня второй шаг-эскиз памятника на утверждение тебе. Следующий шаг делаем одновременно-ты пробиваешь место, я делаю памятник. После изготовления устанавливаем. Я готов начать сегодня. Ваш ответ?

это ж сколько нужно зубов золотых у покойников надергать, чтобы отбить 15 000...

Так и скажи, что тема-хомячкам помечтать. Ни о какой реализации речь не идет.
Ты шо, вчерашний? В какой горсовет можно идти без коммерческого предложения, эскизов и др. бумаг? Шо там делать, попиздеть за жизнь?
Луц, иди далеко, ты своим тупым пиздобольством уже притомил.

какое тебе еще предложение, не тупи. памятник полностью оплачиваю я, ты получаешь разрешение. не тормози процесс, чем быстрее ты подашь заявку, тем быстрее будет памятник.
Луценки по-ходу все такие резкие.... не пыли... смешно... допиздишься же... растявкался "куплю", "оплачу".... никто твои деньги паганые брать и не собирается... нарисовался - хуй сотрешь....

Обелиск с авами ХФ - вот лучший памятник.

Спиралью по постаменту. А Димокса - сверху, в реальном виде и в полный рост :D

Ну, как Манизер памятник Шевченко в 1935 на Сумской ваял.

Недомерок же меньше чем на такое (см. ниже) обидится. Только вместо пирамиды должен быть, скажем, Госпром. Сейфаддина можно простимулировать (картинка справа).

Futurama_ep49.jpg
Futurama-3ACV17-A_Pharaoh_To_Remember.jpg

Вкладення

• Futurama_ep49.jpg
    Futurama_ep49.jpg
    29.5 КБ · Перегляди: 27
К Димоксу - да (если делать композицию соразмерной манизеровской в саду им. Шевченко). К Гепе - нет, задохнутся в верхних слоях атмосферы :D

Еще пару-тройку лет назад возникла идея, помогите реализовать.
Памятник выглядит так: человек небольшого роста и щуплого телосложения, в спортивном костюме не первой свежести и надписью на штанине "adibas", поверх мастерки еще наброшена потертая кожаная куртка, обут он в кожаные туфли, сидит на корточках, перед ним лежит кусок картона примерно 30 на 50 см, оторванный от ящика с бананами, в углу которого просматривается надпись "Dole". Так же сбоку на картонке лежит небольшая пачка денежных купонов. Лицо человека обросшее щетиной, но даже она не скрывает еврейских черт. На голове, надета слегка набок, клетчатая кепка. На картонке расположены два перевернутых стаканчика, один из них он придерживает пальцем, третий стаканчик он держит в руке, приподняв его над игровым полем. Взгляд его направлен вверх, на играющего с ним. На его лице слегка ехидная улыбка, как бы говорящая играющему "отсоси лох, нет тут шарика". Но если присмотреться более пристально к его манипуляции с поднятым стаканчиком, то становиться понятно, что один из его пальцев находиться как бы под стаканчиком и препятствует силе притяжения действовать на шарик, который находиться внутри поднятого не прозрачного игрового стаканчика. Сбоку от сидящего человека стоят еще двое, тоже в спортивных костюмах и кепках, один с барсеткой в руках, другой с четками, телосложением они крупнее его и лица более серьезные.
Место расположения памятника: возле перекрестка Лопанской набережной и Благовещенской площади, там где располагался магазин "Старт", координаты: 49.990232,36.225494

Поспособствуйте в создании такого памятника.

2.png

:D Жесть

непакатит, то было в конце 80-х - начале лихих 90-х, тогда все шакалили как могли, пацан уже вырос и защитил кандидаскую на днях кагбэ, например Сталину никто не ставил памятник в образе Кобы, когда тот был отъявленым бандюганом - подламывал кассу на параходе или брал в заложники нефтяного магната исчо до рэволюцыы

Хотя идея офигенная ТС, лови в репу :клас:

Останнє редагування:
например Сталину никто не ставил памятник в образе Кобы
Ну я предлагаю памятник не какому-то конкретному лицу, а как бы страшным 90-м в общем, так сказать памятник той эпохе, времени отсутствия законов и накопления первоначальных капиталов нынешних миллионеров и миллиардеров, а то, что образ памятника похож на самого известного харьковского наперсточника - чисто совпадуха.

Ну я предлагаю памятник не какому-то конкретному лицу, а как бы страшным 90-м в общем, так сказать памятник той эпохе
А "Г**а" и так напишут местные энтузиасты на памятнике краской в первую же ночь.

скульптор сделает памятник за 10 000 долларов. Я даю 15 000. С тебя заявление в горсовет с отметкой о сдаче и звонок меру, с меня второй шаг-эскиз памятника на утверждение тебе. Следующий шаг делаем одновременно-ты пробиваешь место, я делаю памятник. После изготовления устанавливаем. Я готов начать сегодня. Ваш ответ?

Чудится мне, что автор сток будет претендовать на свое портретное сходство с "Сбоку от сидящего человека стоят еще двое, тоже в спортивных костюмах и кепках, один с барсеткой в руках, другой с четками, телосложением они крупнее его и лица более серьезные." Я не верю в бескорыстность..
ТС, Вашу идею хотят использовать в личных целях.., Вы ведь не имели в виду памятник карлсону?

автор сток будет претендовать на свое портретное сходство с "Сбоку от сидящего человека стоят еще двое, тоже в спортивных костюмах и кепках, один с барсеткой в руках, другой с четками, телосложением они крупнее его и лица более серьезные."
Правильнее было бы написать не "Сбоку от сидящего человека стоят еще двое, тоже в спортивных костюмах и кепках, один с барсеткой в руках, другой с четками, телосложением они крупнее его и лица более серьезные", а "лица более отмороженные", или "конкретные", или "четкие", или как-то в этом духе. Я не подхожу под такую роль, ибо у меня более интеллигентное лицо, чем требуется, даже когда пьяный.
Я не верю в бескорыстность..
Конечно же не бескорыстно, корысть в том, что это возможность сделать свой скудный вклад и интерьер и историю города.
ТС, Вашу идею хотят использовать в личных целях.., Вы ведь не имели в виду памятник карлсону?
Кто, как использовать? Какой карлсон?

Правильнее было бы написать не "Сбоку от сидящего человека стоят еще двое, тоже в спортивных костюмах и кепках, один с барсеткой в руках, другой с четками, телосложением они крупнее его и лица более серьезные", а "лица более отмороженные", или "конкретные", или "четкие", или как-то в этом духе. Я не подхожу под такую роль, ибо у меня более интеллигентное лицо, чем требуется, даже когда пьяный.

Конечно же не бескорыстно, корысть в том, что это возможность сделать свой скудный вклад и интерьер и историю города.

Кто, как использовать? Какой карлсон?

Прочтите мой предыдущий пост внимательнее..
ПС. на аве у луценко - пропеллер..

Назад
Зверху Знизу