Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковскую область газифицировали почти на две трети

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковскую область газифицировали почти на две трети

Уровень газификации в Харьковской области достиг 68%. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Андрей Бесараб. По его информации, в этом году у области были проблемы с финансированием. 5 млн грн. ожидали от НАК «Нефтегаз Украины». Но первый миллион получат только на этой неделе. Еще 35 млн грн. должно было выделить правительство на газопроводы, которые подводят голубое топливо к населенному пункту. А трубы к самим домам жители прокладывают за свои деньги.

Посилання видалено

• 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, уж, газофикация просто класс. У меня бабулька в области живет, все уже вроде сделали, монтаж, врезку, ждали запуск газа в магистраль. Приехали на назначенныу дату куча шишек, врать не буду, кто там был не знаю, не присутствовал. Торжественно пускают газ, шампанское, радость :пиво:. У сроседа во дворе эти чины с гостями на "свежем" газу жарят яичницу, зажигаю факел какой-то. Финиш, все разъехались. Газа в селе до сих пор нет. Я спрашиваю, а как же яйца жарили? Ответ сразил наповал: оказывается с этим мужиком (у которого дома торжество было) заранее договорились и втихую баллон подключили. Вот так и живем товарищи, главное - пыль в глаза пустить! :D

Назад
Зверху Знизу