Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковской "Народной самообороне" предложили повеситься

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 284
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковской "Народной самообороне" предложили повеситься

Около входа в офис Харьковской областной организации политической партии «Народная самооборона» неизвестные оставили траурный венок, толстую веревку, завязанную петлей, и надпись на стене «Вешайтесь». «Презент» 10 января обнаружил глава ХОО ПП «Народная самооборона» Константин Исаев.

На место происшествия были вызваны правоохранители, которые произвели оперативно-следственные мероприятия, составили протоколы и изъяли вещественные доказательства.

Константин Исаев связывает произошедшее с политической деятельностью, ситуацией с политическими репрессиями в Украине, в частности, с уголовным делом, возбужденным в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. По его словам, таким образом, вероятно, оппозицию в Харькове пытаются запугать.

В то же время, глава ХОО ПП «Народная самооборона» отметил, что такие методы воздействия не дадут должного результата, а надпись «Вешайтесь» прокомментировал коротко: «Не дождетесь!».

NnzQp9cpXx4&feature=player_embedded

IMG_0192(1).jpg

IMG_0193(2).jpg

IMG_0198.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

зашибись.
ума - насрано, но мало...
кто бы это мог такое замутить, аж интересно

Скорее всего те, кто опасается малейшей оппозиции.

зря отказались

Коррумпированные и выгнанные милициянты наверно шалят.

Ты думаешь, что это так просто и легко применить более действенные приемы?

Эээ...думаю да. У них все в порядке с санэпидстанцией? А с противопожарной безопасностью? А ступенек у них правильное количество? Столько поводов наехать официально)) Никто также не отменял те известные методы, о которых говорить не буду, дабы не быть обвиненным в терроризме и пр. Короче, хотели бы - сделали бы. А так - пиар. Может они сами себе подарили веночек?));)

Это были - однозначно "бандиты":confused::eek::D

Эээ...думаю да. У них все в порядке с санэпидстанцией? А с противопожарной безопасностью? А ступенек у них правильное количество? Столько поводов наехать официально)) Никто также не отменял те известные методы, о которых говорить не буду, дабы не быть обвиненным в терроризме и пр. Короче, хотели бы - сделали бы. А так - пиар. Может они сами себе подарили веночек?));)

И вся ххх в том, придешь ты во власть и тоже не посчитаешь, что в этом, что-то плохое, применить известные методы... Г.народ...

Харьков думает так как ты, что это «пиар», "они сами себе подарили веночек" и поэтому
- во власти в Украине нет ни одного украинца по национальности
- из предыдущей власти в тюрьме сидят исключительно украинцы по национальности
- в ВР депутаты востока Украины пробивали головы и сворачивали челюсти только украинцам по национальности

Я плохо различаю национальности. Предлагаю:
- во власть - специалистов
- в тюрьму воров
- бить головы и сворачивать челюсти всем подряд)))

И вся ххх в том, придешь ты во власть и тоже не посчитаешь, что в этом, что-то плохое, применить известные методы... Г.народ...

А что по этому поводу говорил Макиавелли? Точно же что-то говорил)) Если серьезно - то мне кажется, что я прямо рожден для власти!! Демократ, интернационалист, "не был, не состоял, не привлекался, не судим". Тока ж не выберут блин))

Я п тоже повозмущался, если бы не виселицы, которые привезли в Севастополь какие то оранжевые (Пора или подобная хуета), после победы в 2004г. Короче одни уроды берут пример с других.

Назад
Зверху Знизу