Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Радиоклуб

Для начала- прийти в клуб.
Да я ж был у вас! Когда только переехали ;-) Плюшки привозил ;-))

Опять по пятницам пойдут свидания... (с) Каждую пятницу с 16-00 до "последнего клиента". Обычно до 19-20 часов
Ок...

А кто-то захотел взять дело в свои руки? Ниша открыта- дерзайте! Учет, общение с группами АТ, IR ... Ну, не могут 5 человек охватить все. Присоединяйтесь!
Сейчас в клубе 135 человек. Уголок для СВ найдется :)
Понятно.. Я спрашивал не приходили ли СВ-ты еще.. Ладно, подумаем!

В Греции и в клубе есть все, но нужно написать заявление на членство- это по Уставу и для учета. Тем более, мы на виду, чтобы не было ненужных "подстав".
Ок.. надо будет заскочить в пятницу...

Вас подпишут на рефлектор, познакомимся.
Ну, знакомиться-то мы познакомились. ;-) Где-то даже пруф-фото есть ;-) Ну да будет повод приехать еще раз ;-)

ЗЫ: позывной и категория у меня есть...

Где Вы там мат слышите на 14, 18, 21, 24, 28??? Там русской речи почти не слышно.
Или телеграф... Или цифровые виды...
Если Ваше развитие закончилось беседами на 1.8 и 3.5, то примите мои соболезнования. Мир радио гораздо больше.

Олег, не обращай на него внимания. Это выживший из ума стукачок Сережа Водяницкий развлекается. У него тут даже не раздвоение, а растроение личности - он же Баварец и Lентяй.

Олег, не обращай на него внимания. Это выживший из ума стукачок Сережа Водяницкий развлекается. У него тут даже не раздвоение, а растроение личности - он же Баварец и Lентяй.

:D мдяяя.....

Я обычно не говорю с *мужчинами (gay)* о некоторых вещах. Но для тебя я сейчас сделаю исключение - и расскажу тебе то, что ты мог никогда не узнать, если бы не зашел на этот сайт...

Высеры - наше всё, 8- в году, кРУТО:yahoo::D Видно ты страдаешь охуительным недоебом, какого я еще не встречал! … Лет 19 не больше, зуюы кривые, жопы нету, сразу спина начинается. Мозги требую переустановки.:клас:
Хорошо ли мужчине быть ябедой и бегать жаловаться модераторам ?
Скорее всего это был не Мужчина, а подобие его.;)

Он привык((HOLUX))-- выставлять других стукачами:- Стукач, это кто втихаря кого нибуть сдал.А кто открыто пишет, не может быть стукачем, так как пишет для всех. P.S. ***:yahoo:

Прывет дружище. слушал етого велика, что газетку читает нихрена неслышно будем ставить антену тыкать несуна.:D до связи на проге!!!

Поржал....:D
так хто тут стукачок? дурилка картонная...
мне интересно - потрут счас мои сообщения как весной без разбора под предлогом типа "постоянных оскорблений в адрес ветки радио" или не?
Уже и не пишу с весны здесь ничего - в главном *****ов хватает...:D

Прывет дружище. слушал етого велика, что газетку читает нихрена неслышно будем ставить антену тыкать несуна.:D до связи на проге!!!

:D та его и в те времена нихера не было слышно - бЭ-мЭ, му-му под нос...
скучно как-то....:нудно:

кстати поржал с видео на ютубе про 145300 :D

Останнє редагування:
Поржал....:D
так хто тут стукачок? дурилка картонная...
мне интересно - потрут счас мои сообщения как весной без разбора под предлогом типа "постоянных оскорблений в адрес ветки радио" или не?
Уже и не пишу с весны здесь ничего - в главном *****ов хватает...:D

:D та его и в те времена нихера не было слышно - бЭ-мЭ, му-му под нос...
скучно как-то....:нудно:

кстати поржал с видео на ютубе про 145300 :D
мне расказывали что ети *приматы* ездили до губера, проверяли может он ставит помеху. От тупые он радио забросил лет 8-10.

Ага. а ети убогие, всё живут илюзиями:D у нас всё харашо. та ОнО, тогда мычало а прошло много лет, уже по 10-коп. собрал бы на достойное радио. P/S/ потрут мои трут!!!!! су.... или для них ut3ls как кость в горле--нищеброды. Ето зависть!!!

Останнє редагування:
Это диагноз....

Сережа, тебя уже давно поняли и простили. Расслабься.

- Прежде чем блатовать - Научися х... ******! - Когда еб..т тебя рачком - Притворися дурачком! … ---это для тебя!

Господа Радиолюбители просто глаза нам открывают на то как нас откровенно имеют...
Тут значительно больше влияет самовнушение. Вот тем и отличается аудиофил шизанутый от нормального радиолюбителя - что ищет проблемы не там, где они есть.

это для тебя.

Добрый день. Подскажите пожалуйста - где сейчас в Харькове можно получить разрешение на эксплуатацию радиостанции ( ул. Первой Конной Армии, 63)? В Какие дни и часы это всё производится?
Заранее спасибо.

Приветствую,
давно не появлялся, но рад сообщить, что в пятницу подняли антенну и теперь в эфире звучит позывной клуба UR4LZZ.
Клуб молчал 20 лет с 1992 года. Еще есть над чем работать, но главное- сделано!
В следующую пятницу поднимем 144 МГц.
:)

Приветствую всех.

Сообщаю, что 14 декабря в 11-00 состоится отчетное собрание Харьковского Областного Общества радиолюбителей (ХООР).
Собрание будет проводится в актовом зале клуба "Горизонт" Харьковского авиазавода на пересечении ул. Деревянко и ул. Балакирева- там хорошо видна антенна Яги станции им. Виктора Русинова UT0LWR

Приглашаются все желающие.

Краткая повестка:
отчет за год, планы на год, взносы, награждение.
73!

Приветствую всех.

Сообщаю, что 14 декабря в 11-00 состоится отчетное собрание Харьковского Областного Общества радиолюбителей (ХООР).
Собрание будет проводится в актовом зале клуба "Горизонт" Харьковского авиазавода на пересечении ул. Деревянко и ул. Балакирева- там хорошо видна антенна Яги станции им. Виктора Русинова UT0LWR

Приглашаются все желающие.

Краткая повестка:
отчет за год, планы на год, взносы, награждение.
73!

Ага. понажираются как всегда. прийдут одни нищеброды. и туголобики. А наградят своих прыхлебателей:D

--и что не так. да туда ходит один отстой.:yahoo: Элита уже вымерла!!! а другие не ходят.

Уважаемые и не очень радиолюбители!
От имени ХООР поздравляю всех с чередой праздников: Ханука, католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, Старый Новый Год, ну, и Крещение...
Фух!
Всем это удачно пережить. Здоровья, удачи!
73!

а где этот клуб

Хочу открыть свой позывной.Заниматься радио спортом.Живу в Харькове.Прописан в Крыму .Это возможно?.С уважением.Владимир.

Живу в Харькове.Прописан в Крыму.Хочу открыть позывной,заниматься радио спортом.Это возможно. ???С уважением .Владимир.73

Останнє редагування:
Конечно возможно, только получить разрешение (позывной) нужно будет по месту прописки, а потом с этим разрешением обратиться в ХФ УДЦР (ул.Первой Конной Армии,63), где Вам выдадут временное разрешение на работу в эфире с территории Харьковской обл.

Назад
Зверху Знизу