Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен купил 10 лавочек за 1,5 млн. гривен

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну ума у меня нет совсем, раз я отвечаю тролю :) Но давайте как самый умный на форуме, выложите доки, что за лавочки. Я в метро вижу такие
lavka_3.jpg

Тут их 4 штуки.

Теперь ваша очередь.

ты мне станцию спортивную выложил, :D это фуфло гонишь , этим лавочкам цена по полторы штуки за четверть круга, а вот такая лавочка точно тянет на 60 000 , так как из мрамора

55.jpg

Такая лавочка не покупается целиком. ее делают непосредственно на месте.
И делают сами метрополитеновцы.
Боюсь тогда представить, сколько может стоить пол на весь зал.. если на одну скамейку ушло мрамора на 60 000 гривен.......

Такая лавочка не покупается целиком. ее делают непосредственно на месте.
И делают сами метрополитеновцы.
Боюсь тогда представить, сколько может стоить пол на весь зал.. если на одну скамейку ушло мрамора на 60 000 гривен.......

а я заметил что мрамором отделаны станции только в советское время, а то, что сейчас строено - то кафелем. А мрамор дорогой, он действительно дорог , фактически дворцы

ПРовец, да просто нормальный человек, на пиздежь реагирующий адекватно! А не афтор в СП пиздел про полтора миллиона? А теперь как то слились и толкуете про 630 000. А что собой представляет та лавочка, про ее спеуцификацию никто и не пизданул. Хуйню несут только про садовые скамейки! Прочитать документ то не в состоянии вы были, когда подняли пиздежь про 1 430 000 гривен! И о чем? Вы даже не знаете из чего те лавочки спроектированы, что представляют, входит ли та колона с рефлекторами в их конструкцию и тд. Дешовый пиздежь бютовцев! Ну а все же manhunt слился ты со своими 1 430 000 гривен?;)

Все, считай слился.
Правда, не знаю, где я и когда говорил про 1,5 миллиона за лавки, ну да Бог сним.
Лепшик, я слился.:прыгун:

Все, считай слился.
Правда, не знаю, где я и когда говорил про 1,5 миллиона за лавки, ну да Бог сним.
Лепшик, я слился.:прыгун:

НЕ ВЕРЮ!!! настоящий бютовец так просто не сдается!! Держись!!:D

Даже если допустить что это лавочка, то и такая лавочка не тянет на 60 000, даже из мрамора. Хотя мрамор давно не ставят. Как по мне тут комплекс деталей и табло и лавочка и столб. Если на то пошло и вы все таки настаиваете на том что это лавочка тогда наверно вся смета из четырех пунктов и ценой более двух лям пошла на эти 10 единиц. Так как там как раз упоминается электроника :) Антенны там для звязку стоят. Взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже говорил, что обсуждать не зная вопроса - это не имеет здравого смысла. Ну если просто позлословить абсурдно, то конечно почему бы и нет!:D А так , если адекватно подойти к вопросу, то конечно надо бы хоть иметь отдаленное представление о обсуждаемом вопросе. Но никто кроме своих фантазий о садовых лавочках не написал! Я вот недавно банальную дверь на комунаре из метала заказал, 4 000 гривен обошлась. И не так чтоб супер, простая комунаровская дверьи не дорогая из того что они делают! А четыре штуки гривен обошлась! А мрамор дорогой, тут как то мне подоконник из мрамора предложили, так от цены я охренел!

я уже говорил, что обсуждать не зная вопроса - это не имеет здравого смысла. Ну если просто позлословить абсурдно, то конечно почему бы и нет!:D А так , если адекватно подойти к вопросу, то конечно надо бы хоть иметь отдаленное представление о обсуждаемом вопросе. Но никто кроме своих фантазий о садовых лавочках не написал! Я вот недавно банальную дверь на комунаре из метала заказал, 4 000 гривен обошлась. И не так чтоб супер, простая комунаровская дверьи не дорогая из того что они делают! А четыре штуки гривен обошлась! А мрамор дорогой, тут как то мне подоконник из мрамора предложили, так от цены я охренел!

на алексеевской выкладывали както в новостях фото.. там не такие лавки (с мрамором). его в последний раз ставили при открытии алексеевской вески в 96м..
просто при вечном нытье что нет бабла и такие растраты.
вы видели лавочки на ботсаду? или 23 августа? просто тут явный факт не целевой траты через подставное предприятие..

Да ну чё вы спорите с адептом ПР? У человека реально життя покращелося. Вам ему не доказать обратного.
По теме всё понятно - просто распил бабла в хороших объёмах. Порадуйтесь за людей.

последняя инфа по скамейкам ;) Комментарий метрополитена, директора фирмы "Р-1".

Останнє редагування:
однозначно, и не надо лукавить:rolleyes:

Благодаря таким уродам, у нас и страна такая!
К стенке надо ставить, за воровство!

любой бы так поступил бы - наш минталитет

Не надо мой минталетет с вашим объединять!
Выше я написал, что с вами сделал бы!

былаб у меня возможность столько бабла спилить я б тоже так поступил.. а вы?

Все недовольные просто бесятся от того, что их жаба давит от того, что это не им карман пошло 1,5 миллиона. Однозначно так поступил бы практически каждый будь он на месте того, кто решает вопрос о закупках чего либо за государственный\коммунальный счет.

Все недовольные просто бесятся от того, что их жаба давит от того, что это не им карман пошло 1,5 миллиона. Однозначно так поступил бы практически каждый будь он на месте того, кто решает вопрос о закупках чего либо за государственный\коммунальный счет.

И это наша горькая правда...
Хотя порядочные люди еще остались, только мало.

Куплю золото по этой цене в любом количестве!
Как давно на нашу планету прибыли?...;)

Да протупил немного. 269 грн/грамм

брал сдесь. Но сверху таблицы не прочитал примечание.

Но, несмотря на то что я протупил цена всеравно неадекватная! Я хоть и в метро не езжу, но как откроют эту новую станцию поеду специально посмотреть на лавочки. ДА не посидеть, а посмотреть, потому как за такую сумму это музейный экспонат и должен быть отгорожен!

Не нужно всех под одну гребенку.

готовишься к оранжемым погромам :)

К гражданской войне скорее..

:confused:ты за 400 гривен на кухню хер деревянного табурета сейчас купишь! Загляни в мебельный на цены! Абы флудануть!

Итак вот что нам выдал гугл за 2 минуты

Как видим цена несколько меньше указаных выше 400 гривен

И как же там говорится... а вот как

единожды спиздевши пиздит и далее......

:D:D:D:D:D

вы еще не поняли что лепшик - провокатор
рекомендую не тратить и время на дискуссии с ним

Назад
Зверху Знизу