• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Харьковский Металист. Обращение к Фанатам и болельщикам.

Вы фан "металиста" готовы ли стать бойцом такой самообороны?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Ошибочка: я не от имени команды, я от имени общественности к Фанатам команды, как к силе способной...
Я убрал из старпоста, свою ошибку по незнанию...
Если бы название темы было - обращение к фанатам и болельщикам металиста- это было бы нормально, а так получается обращение клуба к болельщикам.
 
Нет не готов.
И добавь этот пункт в голосовалку, а то как то однобок твой опрос.
 
+100%
Человек же сказал: " Стар и одинок".
Скучно ему. Своих детей нет, как же может жалеть чужих.

Какой-то урод он,призывающий к гражданской войне.Даже те,кто стоял в ОГА,призывали к референдуму.Старый,отсохший нацик...(((
+100%
 
Харьковский Металист. Обращение к Фанатам и болельщикам.

Ребята! Вы показали на весь мир ваше отношение к дядюшке Пу. Браво!
Вы самая массовая и сплочённая часть Харькова и окрестностей.

Подумайте: в какой лиге будет играть Металлист в России? Какого дивизиона станет стадион «металлист». И окажется, что Украина единая это ваш «шкурный интерес»

Как не доказывает, Путинская пропаганда, что народ слобожанщины стонет под ярмом бендеровцев, надеюсь многие из вас в курсе, что происходит в нашем городе и в восточной Украине.

Теперь по существу.
Вы та единственная сила, которая может уберечь город от Засланных и проплаченных агентов кремля. Организуйтесь в самооборону. С символикой любимой команды патрулируйте центральную часть города. Дайте уверенный отпор отморозкам с российскими флагами. Защитите девушек евромайдана от дубинок и взрывчатых веществ.

Близятся майские праздники, на которые Пу рассчитывает как на решающий срок. Готовит новые более массовые заворушки. Милиция «стесняется» давать отпор. Харьков нуждается в самообороне.

Ваше преимущество в том, что даже Киселёв не сможет вас обвинить в бандеровщине. В том, что вы не политическая организация и не претендуете ею быть. Вы просто за спокойствие в родном Харькове. Украинском Харькове! Вы за "металист", вы за спорт. А спорт это мир!


Подымайтесь с диванов! Действуйте! У вас есть связь с соратниками, долголетние знакомства. У вас есть лидеры. А есть ли у вас лидеры!?

Харьковчане поддержат вас!

Собственно тема об этом. Выскажите своё мнение по этому поводу. Время не ждёт Хутин не ждёт!

:D:рл:
 
Тернополь, я понимаю ваше сопереживание, но в этой теме прошу высказываться только Фанов "Металиста" Вас ,Сударыня, это тоже касается.

Я не фанат Металлиста и даже не болельщик.
Мне завалиться?
 
Может боян, но...

Фаны "Динамо", пришедшие на НСК "Олимпийский" на матч киевлян против харьковского "Металлиста", устроили зажигательное шоу, прыгая всем стадионом под лозунг: "Хто не скаче - той москаль!"

F3C2IXGFsAo


Зы: Да я не права. Да это некрасиво. Но мне смешно.:D
 
с какой стати харьковчанам поддерживать ультрас? они обычного болельщика за человека не считают - почитайте футбольные форумы, "кузьмичи" - самое безобидное название...

Я не ультрас, но с кузьмичами рядом не сажусь. Только фан-сектор! Только хардкор! :yahoo::yahoo::yahoo:
 
Ещё раз для тех кто в танке! Я не призываю к гражданской войне. Не дать заезжим гастролёрам и местным гопникам, бить Харьковчан, Испортить праздники, сорвать выборы... И главное не дать им возможность, ввести Пу войска в наш город. Вот тут-то война может начаться, тут как с Крымом, без выстрелов не обойдётся. И федерасты, кто умышленно, а кто и по замбированию, подвигают ситуацию к такой развязке.

Так вот: Я считаю, что Харьковский Ультрас единственная сила способная организоватся и навести порядок В Харькове. Поэтому я обратился к ним.
Но ХФ остаётся преждним - в любую тему первыми лезут флудеры и флудерасты. Специально для них второй пункт голосовалки. А первый только для Ультрас - кто из них не готов, голосовать не обязан.
Кому хочется ещё пополоскать мои косточки, то о себе. Мне 52 года. На здоровье не жалуюсь, могу и в бой. Мои два сына ещё в 2004 в палатках на площади жили. Но мне будет легче если они будут отлавливать путинских засланцев, чем когда им приёдётся идти на Путинские танки.
 
Назад
Зверху Знизу