Статус: Офлайн
Повідом.: 7727
Повідом.: 7727
шоб все рассказали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб все рассказали...
Мы ж не варвары. И так расскажут.
По делу кто нибудь напишет?
Он выходит очень дорого с моим требованием бесшовной монолитной укладки по всей квартире.
как съездишь , отпишись.![]()
Ок. Только они находятся в **** цивилизации в районе пр. Постышева. Туды хрен доедеш...
А про шов компенсационный под дверьми впервые слышу. Возле стен понятно нужно зазор а чтобы под дверью - это гониво. Порожков не делаю.
Если линолеум клеять, то можно и без зазора под дверью, а если не клеять линолеум, то обязательно делать зазор, и для ламината делать в любом случае. Порожки тут не при чем - шов в один см закрывается пороговой планкой. Эту инструкцию можно найти в любой упаковке ламината, не говоря уже про интернет.
Это первые попытки сделать виниловый ламтнат. Этот замковой а не клеевой. Держится крепко. У меня больше вопрос в износостойкости покрытиястелил себе что-то подобное в ванную комнату года три назад в качестве временного явления. Пол у меня там деревянный, и пока до обширного ремонта было далеко, а теплый пол хотелось, тоже искал покрытие влагостойкое и под теплый пол. Плитка понятное дело отпадала. Выбор пал на виниловый ламинат. Стоил он тогда 250 грн. за кв м. Клеится он между собой на клеевой шов. Теперь опыт эксплутации. Первый год супер, цвет венге отлично смотрелся, мелкие царапины впринципе убирались при протирке. Если на ламинате отпечатывались ножки от каких-либо предметов, через короткое время все уходило. Сейчас на стыках винила есть сколы поверхности, клеевой шов имеет некоторые подвижки (может сказываться периодический нагрев пола), ну и естественно не новый вид. Так что для временного решения проблемы с полом, то вполне хорошо. Для постоянного пола не выбрал бы эту поверхность никогда.
Ламинат укладывается вразбежку продолжая укладку через проем в соседнее помещение. Порожки и планки колхоз и прошлый век.
Ну-ну, успехов!
Да я знаю это покрытие. Оно и как LVT неубиенное. Но ценник кусючий.в новую квартиру покупали такое(для умных модеров - это не реклама..)
основным критерием все было как у тс..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., вот правда цена на него не особо радует
, постелили в октябре прошлого года, пока полет нормальный (две дочуни тестируют не плохо
)
Харьковский видел на барабане (думал плинтус там найду), из того что запомнилось - внешний вид а темболее цена вроде и ничего, но как то стремновато (наполнение.., в смысле как он выглядит на срезе), продавцы тогда сами толком не знали как лежать будет.
..както так..
p.s. обрезки если что остались, на "пощупать" не большие есть
недавно клали 4-х метровых полукоммерческий линолдеум таркет, так качество - зачетное, цена- примерно такая же. Стыки клеили спецклеем, внешне- фиг увидишь.Он выходит очень дорого с моим требованием бесшовной монолитной укладки по всей квартире. В отход идет немеряно.
недавно клали 4-х метровых полукоммерческий линолдеум таркет, так качество - зачетное, цена- примерно такая же. Стыки клеили спецклеем, внешне- фиг увидишь.
А какой толщины это твое покрытие?
Кто бы говорил...Только они находятся в **** цивилизации в районе пр. Постышева.
Кто бы говорил...
а я по постышева на работу качу.Ну звиняйте, если смотреть с северной салтовки то таки **** . Тем более что от постышева еще пилять пару кварталов
***** эта конченная контора. линолеум у них мега хуевый.
зы. а разве там можно купить? там ***** ебические.
Ну так а шо делать?Ну звиняйте, если смотреть с северной салтовки то таки ****. Тем более что от постышева еще пилять пару кварталов
Думаешь там? Под синей крышей (за канатным заводом)?***** эта конченная контора. линолеум у них мега хуевый.