Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский кокс отправляется в Россию

Статус: Офлайн
Повідом.: 213205
Адреса: Харків
Харьковский кокс отправляется в Россию

Акционерное общество закрытого типа "Харьковский коксовый завод" поставило в Российскую Федерацию крупную партию литейного кокса

Завод является единственным в Украине производителем такой продукции. Наладить выпуск литейного кокса по мировым стандартам позволила помощь зарубежных партнеров в модернизации производства. Так, часть коксохимического оборудования была приобретена в Индии.
Новые технологии позволяют лучше вести очистку коксового газа - специальные фильтры созданы в России.
Современными приборами укомплектована экологическая лаборатория предприятия. Стало возможным своевременно реагировать на малейшее превышение уровня вредных веществ в окружающей среде.
В число потребителей харьковского кокса и страны дальнего зарубежья входит Турция.

Наталья Скачко

Посилання видалено

Я думал, что тут про другой кокс.

блин, я тоже.

Так, мешки в руки и-бегом в очередь, пацаны...:D...отборного кокса на халяву - мало!;)
P.S: уже к олимпиаде готовитесь...?;)

Ржунимагу. "Единственный в Украине производитель литейного кокса" Ну-ну.
А как же Донецкий, Запорожский и др. заводы? Да на Харьковском всего одна батарея работает, если бы это было всё то этого не хватило бы не только на эксорт, но и для внутренних нужд. Новое оборудование и экологическая чистота- это тоже анекдот.
Просто моя контора находится на територии коксового завода, а так же мы монтировали углезагрузочнкю машину ( т.н. "луноход", ну это мы его так прозвали) и газосбросную установку ( вышка где горит факел) так что я вижу эту шарагу "из нутри"

Назад
Зверху Знизу