Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский цирк, "ДИКИЕ ЛЬВЫ КЕНИИ"

• Автор теми Автор теми unza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1966
Харьковский цирк, "ДИКИЕ ЛЬВЫ КЕНИИ"

ОТСТОЙ!!!
Во первых, билеты дешевле 70 грн в кассе просто не продают, хотя соответствующих мест в зале было предостаточно.
Во вторых, никаких ЛЬВОВ! (((. Невдалые львицы во главе с бездарным французом (Фредерик Розель) все представление то рычали, то переставляли декорации... иногда эти занятия разбавляли клоуны ...

Ребенок так и не дождался не львов, не нормальных трюков с уже имеющимися животными ...

вроде от 40 грн билеты?
И чем не устроили львицы?

А хуй там 130 грн. Жена сегодня поехала.

Всё лучшее - детям.

ходят слухи, что этот француз зоофил в прямом смысле

bekkenen сказав(ла):
А хуй там 130 грн. Жена сегодня поехала.
Если покупать в день представления то дешёвых билетов не будет полюбому.

3em сказав(ла):
ходят слухи, что этот француз зоофил в прямом смысле
так вот чего львов не было! :-)

Приехал бродячий "Шапито", назвал себя крутым французским цирком, задрал цену повыше и народ повалил. Бывает. Программа ниже плинтуса.

Под "дикими львами" понимаются недрессированные дикие животины. Обмана как бы и нет.

Все львы пошли на чебуреки в "Кулиничах" За эти деньги взяли в аренду цирк и напечатали билеты. После конца ангажемента на чебуреки пойдут и львицы. Француза по конкурсу разыграют салтовский, чугуевский и полтавский мясокомбинаты.
А клоунов жалко, они хорошие...

И чем не устроили львицы?
в рекламе как-бы львы, а не львицы указаны :), ребенок хотел именно на львов посмотреть. Также не устраивает, что они никаких трюков они не выполняли!!!

если не сложно, поясните почему? ведь дешевых мест было немерянно (чуть ли не все)). Может мы не знаем каких-то нюансов?)

Под "дикими львами" понимаются не дрессированные дикие животины. Обмана как бы и нет.
хер поспоришь! :)

unza сказав(ла):
если не сложно, поясните почему? ведь дешевых мест было немерянно (чуть ли не все)). Может мы не знаем каких-то нюансов?)
аа, то есть места на самом деле были? Тогда вопросы к администрации. Возможно, таким образом отбивали кассу на дорогих билетах при маленьком спросе.
Я просто брал на днях билеты, и по 40 грн в наличии были без проблем.
Вот думаю может пойти сдать, узнав подробности, что дрессировщик зоофил, и вместо львов - львицы!

Я пару лет назад ходил на программу с тюленями и прочими мор. животными. Был в восторге. А на львов не советуют идти вообще.

мы брали билеты на 6 ряд по 110 грн,брали за несколько дней и дешевых билетов там и вправду не было. но с 3 летним ребенком и смысла нет сидеть на 12-15 ряду. в общем ребенку понравилось,это главное)) нафоткались с ободраной болонкой и восковой бабой ягой почти на 100 грн. да уж,сводить ребенка в цирк,надо грн 500 иметь)))))))))

А мне понравилось! И львицы, и клоун, и акробаты, и даже жонглер. Только номера с собачками и кошечками не понравились... Видимо, их не покормили и они за кусочек еды работали...
А так, рассуждать, какие были места и по сколько - так не надо было брать, если цена не устраивает.
Насчет критики по качеству номеров - сделай лучше, потом критикуй! Это мое мнение.
Мне, моему мужу и ребенку понравилось представление.
А если прийти в цирк и смотреть не на арену, а в зал и считать каждую копейку - лучше уж по телевизору посмотреть, со всеми удобствами и дешево.
Давайте, кидайте табуретки, пишите "работкик цирка"... Все дело в личном восприятии и настрое.

подобное было в дельфинарии, где из часа представления дельфины были отсилы 20 минут, а 40 минут какие то акробаты, певицы и прочая канитель к дельфинам не относящаяся...

Да это все УныльГовеная для большинства граждан. Главное что бы детям нравилось.

А мне понравилось! И львицы, и клоун, и акробаты, и даже жонглер. Только номера с собачками и кошечками не понравились... Видимо, их не покормили и они за кусочек еды работали...
А так, рассуждать, какие были места и по сколько - так не надо было брать, если цена не устраивает.
Насчет критики по качеству номеров - сделай лучше, потом критикуй! Это мое мнение.
Мне, моему мужу и ребенку понравилось представление.
А если прийти в цирк и смотреть не на арену, а в зал и считать каждую копейку - лучше уж по телевизору посмотреть, со всеми удобствами и дешево.
Давайте, кидайте табуретки, пишите "работкик цирка"... Все дело в личном восприятии и настрое.
А Вы не обратили внимание, что многим программа не понравилась? Причем тут настрой? Г..-но конфетой не станет даже если сильно себя настраивать:D
Насчет "сделай лучше" вот это уже реально цирк: за программу платят деньги и деньги не маленькие (хотя некоторым "форумным олигархам" этого не понять, конечно), так чего удивляться, что люди хотят получить качественный продукт? Для того, чтоб понимать, что попса гавно, не обязательно быть Моцартом.
Если Вы из того "пипла", который "хавает", тогда вопросов нет;)

• Це лайк!
Реакції: unza

так вот чего львов не было! :-)

и дешевые билеты были и львы тоже.Номер этого Розеля совершенно не понравился.Львы и львицы были какие-то озлобленные, кидались на него, трюки делали через раз

общалась лично с Фредериком неделю назад, он говорит, что львам подшиты чипы, которые подавляют половое влечение (для того ,чтобы львы не размножались в неволе- это заставили сделать "зелёные" из евросоюза), именно поэтому у львов не растёт грива (не хватает мужских гормонов в организме). А львы там есть (лично видела их вблизи, уж поверьте)

аа, то есть места на самом деле были? Тогда вопросы к администрации. Возможно, таким образом отбивали кассу на дорогих билетах при маленьком спросе.
Я просто брал на днях билеты, и по 40 грн в наличии были без проблем.
Вот думаю может пойти сдать, узнав подробности, что дрессировщик зоофил, и вместо львов - львицы!

мы покупали за 40минут до начала и билеты были любой ценовой категории

Назад
Зверху Знизу