Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет ты разберись если ты себя к ним причисляешь.
Я себя к ним не причисляю. Я сказал, цитирую:
Я скорее ближе всего к консервативным либералам, а то и правым либертарианцам.
Вы с Николаем все моментально возводите в абсолют. Это значит, "мне нравится, разделяю некоторые идеи". Но не "я причисляю". Я себя вообще не ассоциирую с политическими партиями, движениями или течениями. Политика это грязное дело. Мудрецу не пристало этим заниматься, что бы не было стыдно перед Аллахом.
Можешь их назвать? Кто сейчас лидеры правого либертарианства?
Это узаконеное рабство.
Пруф?
Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.
Не вижу тут ничего дурного. Поднимай свою ценность как специалиста. Сейчас ребенок в 18 лет может в Тик Токе заработать больше, чем работяга с 40 летним стажем. Давай Тик Ток запретим, потому что это "социально несправедливо", "работяга больше сил тратит" и так далее. Все на завод.

То что ты говоришь связывают окупасами.
А разница какая? Хоть с папукасами.
Вот у тебя 10 квартир. Ты их держишь в надежде сдать/продать подороже. Вдруг государство говорит - конфискуем нахуй. Передаем неграм, на 5 лет. Или украинским беженцам. Это чистый социализм. Государство положило прибор на право частной собственности. Отдельный реестр создали в Валенсии, у кого от 10 хат. Год она не сдается - конфискуют. У власти сейчас социалистическая партия.
а именно Варламова был выпуск
Он пиздобол и пидорас рассейский. Его видосы это типа 60 % общеизвестной информации и 40 % гнилой пропаганды в угоду Кремлю.
Я не пойму тем .В каждой строчке мне приходится на биополярные посты реагировать если я все же собираюсь ответить ,а не пройти мимо Как это масса .Куда то бежать собрался?.Так получается социализма который с твоих слов перерастает в коммунизм все же не существует ? Если ты запутался то поясняю .Тут либо твои посты ранее актуальны про социализм либо все же этого нет сейчас и тогда действительно бежать тебе есть куда
У меня такое ощущение, что ты по диагонали читаешь. Или пару рюмочек дал. Сначала я сказал, что в Испании есть элементы социализма. Ты меня назвал социалистом, хотя я даже не говорил, что мне это нравится. Потом я написал, что согласно марксизму, социализм это начальная форма коммунизма, ты прицепился к цитатам, типа Маркс так не говорил. Ну пусть он не использовал слово социализм, но по факту - он это описывал. Теперь уже оказывается я где-то утверждал, что во всем мире социализм. Я х/з как мне отвечать на твои фантазии о том, что я написал. :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня такое ощущение, что ты по диагонали читаешь. Или пару рюмочек дал. Сначала я сказал, что в Испании есть элементы социализма. Ты меня назвал социалистом, хотя я даже не говорил, что мне это нравится. Потом я написал, что согласно марксизму, социализм это начальная форма коммунизма, ты прицепился к цитатам, типа Маркс так не говорил. Ну пусть он не использовал слово социализм, но по факту - он это описывал. Теперь уже оказывается я где-то утверждал, что во всем мире социализм. Я х/з как мне отвечать на твои фантазии о том, что я написал. :D
Не пойму с чего ты смеешься ? сам выдумал ,а теперь смешно.
Не то что Маркс не говорил ,а то что оно не марксизм . Разница все же есть . Что там Маркс наделал в своих трудах тебе лучше обратиться к местным марксистам если так он интересен .Марксизм хоть отождествляют коммунизмом но это разное . Коммунизму могут и без марксизма идти .Далее предлагаю закрыть тему марксизма Про весь мир социалистический я такого не говорил . Твоих же постах социализм сейчас в наиболее богатых странах типо той же Испании.Бежать тебе есть куда но если ты сам не называешь то повторяю это Африкой может оказаться.
Он пиздобол и пидорас рассейский. Его видосы это типа 60 % общеизвестной информации и 40 % гнилой пропаганды в угоду Кремлю.
Так сейчас везде оно. Все средства массовой информации кем то финансируются .Вопрос только бенефициаров
разница ? я обще не говорил подобного . Вот ты реально сам собой говоришь . Возможно же и ебнул пару рюмок или что там приписывал

Твоих же постах социализм сейчас в наиболее богатых странах типо той же Испании.
Ссылку дашь, где я говорил, что в наиболее богатых странах социализм?
Я говорил конкретно так:
То есть - отдельные элементы социализма в Испании присутствуют, но он культурный и воспринимается позитивно

Бежать тебе есть куда но если ты сам не называешь то повторяю это Африкой может оказаться.
Моя жизнь в руках Аллаха, кто знает, где я окажусь завтра.
кем то финансируются
Ну не русню же смотреть. Она нам (тебе надеюсь тоже) идеологически чужда.
Возможно же и ебнул пару рюмок или что там приписывал
Я в пятницу пил последний раз.

Ссылку дашь, где я говорил, что в наиболее богатых странах социализм?
Я говорил конкретно так:

Ты про ссылки не начинай ,а то если ссылки на Маркса с его социализмом и прочими тобой помянутыми явлениями не просил то это жест доброй воли был ,а не потому что я не мог сделать
И Испания разве не богатая страна?

Обще то ютуб сейчас американский Там неугодный американцам контент банится в штатах Так что не переживай так про неугодную пропаганду

И ютуб стати сам интересный контент подсовует получше поисковиков. Помнится про примеру про батальйон Монако я увидел по рекомендации самого ютуба . Хотя изначально не мог никак в начале иметь в рекомендованных подобный материал

Тогда внимательней будь в деталях которые тебе пишут
Прочем нах пил? мусульманам же нельзя ))

Ты про ссылки не начинай ,а то если ссылки на Маркса с его социализмом и прочими тобой помянутыми явлениями не просил то это жест доброй воли был ,а не потому что я не мог сделать
Так я тебе сам сбросил цитату Ленина.
И Испания разве не богатая страна?
Ты тему не переводи. Где я говорил, что:
Твоих же постах социализм сейчас в наиболее богатых странах
В моих такого нет!
Обще то ютуб сейчас американский Там неугодный американцам контент банится в штатах Так что не переживай так про неугодную пропаганду
Неправда. Там миллион ватных авторов.
Прочем нах пил? мусульманам же нельзя ))
Я после заката. Солнце глаз Аллаха, он ночью не видит.

Так я тебе сам сбросил цитату Ленина.
Ты имеешь виду ту цитату что Я выкладывал про Ленина ТЫ мне сбросил?
Так моя цитата обще стебом была хотя и с намеком не повторять первое что ты услышал
Ты тему не переводи.

Я вижу ты решил доебаться до слов .Согласен ты про элементы социализма говорил ,а не про богатую Испанию при социализме
Только тогда тут такая хуйня что вовсе не понятно зачем было обсуждать социализм если ты от него открещиваешься и ты правый либерал
Прочем опять же Ире ты писал "Это значит, "мне нравится, разделяю некоторые идеи". Но не "я причисляю". Я себя вообще не ассоциирую с политическими партиями, движениями или течениями. Политика это грязное дело. Мудрецу не пристало этим заниматься, что бы не было стыдно перед Аллахом." По этому да ты и от либералов далек. И обще от политики . Но при этом тут в теме обсуждал ее не смотря на всю грязь в ней .Дальше думаю с тобой про политику лучше не говорить

Ты имеешь виду ту цитату что Я выкладывал про Ленина ТЫ мне сбросил?
Я имею в виду цитату Ленина, которую я тебе сбросил:
«То, что обычно называют социализмом, Маркс назвал „первой“ или низшей фазой коммунистического общества.» В. И. Ленин «Государство и революция»
Только тогда тут такая хуйня что вовсе не понятно зачем было обсуждать социализм если ты от него открещиваешься и ты правый либерал
Я его сравнивал с "совком".
«Совок»порицательное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом[1]. В переносном смысле — человек или явление, к периоду СССР напрямую не относящиеся, но имеющие похожие признаки.

По этому да ты и от либералов далек.
Либералы не верят в Бога?
Но при этом тут в теме обсуждал ее не смотря на всю грязь в ней
Обсуждать - не заниматься. :D

Мечта. Пивного алкоголика. :D

Рада відкрила Податковий доступ до рахунків українців за кордоном.​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мечта. Пивного алкоголика. :D
Чехия, Польша, Словакия - очень комфортные для проживания и очень сходные ментальностью с нами страны.
Многие сейчас погнались за длинным рублёмдолларом в Канаду, естественно, сжигая мосты в Европе и полагая, что отличие там только в более высоких доходах, и со временем многим трудно будет самим себе признаться, что это решение было ошибочным, ибо и жизнь там дороже, и уклад совсем другой, и далеко не всё в жизни измеряется деньгами. Хронические холодные зимы и при хорошем исходе сытая скукота © (наш юзер Avroriya) - во многом не самый лучших исход подобных миграций, имхо. Хотя, каждому - своё.
Мне в Польше нравится, в развитые капстраны - только туристом, да и до войны в Украину было всего два часа лёта, поэтому с близкими увидеться было без проблем, заокеан, всё-таки, сильная изоляция.

Многие сейчас погнались за длинным рублёмдолларом в Канаду, естественно, сжигая мосты в Европе и полагая, что отличие там только в более высоких доходах
Там нет никаких доходов для большинства. Будешь жить в нищите скорее всего. Разве что ты работяга с хорошим опытом, например сварщик или крутой электрик. Знакомые все кто там сейчас, уже по полтора года выше минималки подняться не могут. Это значит, что в конце месяца у тебя остается долларов 50. Я жалею что вообще туда ездил, но меня потащили родственники. Так бы я хуй из Европы срывался.

Идут изменения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так Чехия эти изменения еще в прошлом году в конце лета приняла. У тебя родственники в Чехии, что ты так за Чехию беспокоишься? Так спрашивай, я расскажу в меру знаний, я тут живу, а не тащи что-то очень странное в тему :)

В Польше зачастую больше платят чем в Канаде. Я приводил пример знакомого повара, который начал получать в Канаде в два раза меньше, чем в Польше.
Ключевое слово "зачастую". Низколетающие крокодилы.

Всегда можно найти кого то кто получает здесь больше/меньше чем там, неважно где здесь и где там.

В каждой стране есть плюсы и минусы, для каждого одни плюсы и минусы важнее чем другие, для другого - наоборот.

Ключевое слово "зачастую". Низколетающие крокодилы.

Всегда можно найти кого то кто получает здесь больше/меньше чем там, неважно где здесь и где там.

В каждой стране есть плюсы и минусы, для каждого одни плюсы и минусы важнее чем другие, для другого - наоборот.
Погуглите термин "вторичная виктимизация". Это то, с чем сталкиваются украинцы в Канаде.
В плане (конкретно) работы для украинцев это действует сейчас следующим образом. В год в Канаду мигрирует около 300 тыс. человек. В этом году к этой цифре добавилось 140 тыс. украинцев. Там где раньше нужно было платить в среднем 17 долларов минималки, теперь можно платить 15. Потому что всегда найдется Украинец, которому нечего кушать и он согласится за копейки пахать как проклятый, делая даже больше чем нужно. Плюс - можно придумать какой-то штраф, удержать зарплату за неделю другую, либо кормить возможностью повышения зарплаты на два доллара после испытательного срока. А после испытательного срока - гнать в шею, потому что не справился. Искать работу в рамках жестокой конкуренции за эту работу, при постоянном стремлении работодателя снизить зарплату - это такое себе удовольствие.
Канада полна скама и ублюдков. Даже адекватные и в прошлом близкие люди, например родственники, идут на кидалово и хамство. Я не буду вам рассказывать, по какой причине я разорвал общение со своими ближайшими родственниками, которые меня туда силой и манипуляциями и вытащили. Скажу только, что такой глубины морального падения я от них не ожидал. И не смотря на искреннее стремление, я их простить не могу и не смогу в обозримом будущем. И все это прекрасно объясняет психология. Потому что я как раз и стал жертвой вторичной виктимизации, когда абьюзерам просто отрубает способность мыслить логически и последовательно, отрубает сочувствие и эмпатию.

В противовес этому - Европа, уставшая от черномазых лентяев, которая в белых и адекватных украинцах видит квалифицированных трудяг, которые готовы следовать несложным правилам. Уровень защиты труда тут выше. Уровень культуры труда тут выше. Ну и наконец - война для европейцев, это не история происходящая на другом континенте. Это происходит под боком. Поэтому они относятся к нам супер адекватно.

Останнє редагування:
Погуглите термин "вторичная виктимизация". Это то, с чем сталкиваются украинцы в Канаде.
Вторичная, троичная и т. д. виктимизация это то с чем сталкивается любой иммигрант, в той или иной степени, в любой стране.

Потому что всегда найдется Украинец, которому нечего кушать и он согласится за копейки пахать как проклятый, делая даже больше чем нужно.
Это опять то с чем сталкивается любой иммигрант, в той или иной степени, в любой стране. У нас, например, всегда найдётся мексиканец, которых согласится работать за более низкую зарплату чем украинец. И тем не менее украинцы здесь вполне неплохо себя чувствуют.

Плюс - можно придумать какой-то штраф, удержать зарплату за неделю другую, либо кормить возможностью повышения зарплаты на два доллара после испытательного срока. А после испытательного срока - гнать в шею, потому что не справился.
Такого я не слышал. "Удержать зарплату за неделю - другую" незаконно. Проработал человек - заплати. Штафы, в США по крайней мере, остались в 1920-х годах, давно такого нет. Сомневаюсь что такие атавизмы распространены в Канаде. Но - иммигранту нужно знать свои права, в любой стране.

Если не справился - выгонят в любой стране. Или в Польше держат на работе тех кто не справляется?

Искать работу в рамках жестокой конкуренции за эту работу, при постоянном стремлении работодателя снизить зарплату - это такое себе удовольствие.
Это опять то с чем сталкивается любой иммигрант, в той или иной степени, в любой стране.

Где есть страна с высокой оплатой труда, без конкуренции, где работодатель стремится зарплату повысить?

В Испании нет конкуренции, работодатель хочет платить побольше?

Канада полна скама и ублюдков.
Такое можно написать про любую страну. США, Канада, Польша, Германия и т. д. полны скама и ублюдков.

я разорвал общение со своими ближайшими родственниками, которые меня туда силой и манипуляциями и вытащили. Скажу только, что такой глубины морального падения я от них не ожидал.
Это Ваши родственники. Бывает. Бывают родственники которые помогают очень, и даже не родственники. Есть хорошие люди, есть скам, везде.

В противовес этому - Европа, уставшая от черномазых лентяев, которая в белых и адекватных украинцах видит квалифицированных трудяг, которые готовы следовать несложным правилам. Уровень защиты труда тут выше. Уровень культуры труда тут выше. Ну и наконец - война для европейцев, это не история происходящая на другом континенте. Это происходит под боком. Поэтому они относятся к нам супер адекватно.
Опять таки, очень субъективно. Я уже понял что Вам больше нравится Европа. :)

Останнє редагування:
В год в Канаду мигрирует около 300 тыс. человек. В этом году к этой цифре добавилось 140 тыс. украинцев.
А в Польше добавилось полтора миллиона украинцев. В Германии ещё полтора миллиона. Как думаете, там конкуренция пониже чем в Канаде?

Поляки и немцы сразу платят украинцам высокие зарплаты, не увольняют тех кто не справился?

Может быть в Канаде чуть похуже, а нас все кто хочет работать практически сразу работают, украинцы или не украинцы. Безработица 3.5%, т. е. фактически полная занятость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу