Статус:
Повідом.: 6113
Повідом.: 6113
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я себя к ним не причисляю. Я сказал, цитирую:Нет ты разберись если ты себя к ним причисляешь.
Вы с Николаем все моментально возводите в абсолют. Это значит, "мне нравится, разделяю некоторые идеи". Но не "я причисляю". Я себя вообще не ассоциирую с политическими партиями, движениями или течениями. Политика это грязное дело. Мудрецу не пристало этим заниматься, что бы не было стыдно перед Аллахом.Я скорее ближе всего к консервативным либералам, а то и правым либертарианцам.
Можешь их назвать? Кто сейчас лидеры правого либертарианства?Лидеры
Пруф?Это узаконеное рабство.
Не вижу тут ничего дурного. Поднимай свою ценность как специалиста. Сейчас ребенок в 18 лет может в Тик Токе заработать больше, чем работяга с 40 летним стажем. Давай Тик Ток запретим, потому что это "социально несправедливо", "работяга больше сил тратит" и так далее. Все на завод.Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.
А разница какая? Хоть с папукасами.То что ты говоришь связывают окупасами.
Вот у тебя 10 квартир. Ты их держишь в надежде сдать/продать подороже. Вдруг государство говорит - конфискуем нахуй. Передаем неграм, на 5 лет. Или украинским беженцам. Это чистый социализм. Государство положило прибор на право частной собственности. Отдельный реестр создали в Валенсии, у кого от 10 хат. Год она не сдается - конфискуют. У власти сейчас социалистическая партия.
Он пиздобол и пидорас рассейский. Его видосы это типа 60 % общеизвестной информации и 40 % гнилой пропаганды в угоду Кремлю.а именно Варламова был выпуск
У меня такое ощущение, что ты по диагонали читаешь. Или пару рюмочек дал. Сначала я сказал, что в Испании есть элементы социализма. Ты меня назвал социалистом, хотя я даже не говорил, что мне это нравится. Потом я написал, что согласно марксизму, социализм это начальная форма коммунизма, ты прицепился к цитатам, типа Маркс так не говорил. Ну пусть он не использовал слово социализм, но по факту - он это описывал. Теперь уже оказывается я где-то утверждал, что во всем мире социализм. Я х/з как мне отвечать на твои фантазии о том, что я написал.Я не пойму тем .В каждой строчке мне приходится на биополярные посты реагировать если я все же собираюсь ответить ,а не пройти мимо Как это масса .Куда то бежать собрался?.Так получается социализма который с твоих слов перерастает в коммунизм все же не существует ? Если ты запутался то поясняю .Тут либо твои посты ранее актуальны про социализм либо все же этого нет сейчас и тогда действительно бежать тебе есть куда