Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Вот это есть еще одна опасность ебать чужих жен.
Это да, существует элемент риска.
Но хуёвые ёбари, как правило - хуёвые стрелки, да и бегают медленно. :D
Рекогносцировку опять же никто не отменял.

Это да, существует элемент риска.
Но хуёвые ёбари, как правило - хуёвые стрелки, да и бегают медленно. :D
Рекогносцировку опять же никто не отменял.
В любом случае - горе приносить человеку - грешно. Свободных полно.

Божєчкі...такі всє єбакі шо аж в сон клоне🥱

Он злюшший.. а мені такі не нра🤷‍♀️ ешшо заставе тих дєток могили в Валках сторожувать... СпасіБо🤷‍♀️
Ну как хотите. Асиенду теряете.
Да, тут я пожалуй конкуренции не выдержу.
Ну, пусть трактор работает, он железный. (с)

Он злюшший.. а мені такі не нра🤷‍♀️ ешшо заставе тих дєток могили в Валках сторожувать... СпасіБо🤷‍♀️
Хороший мужик, просто у него пока своего ангела нет. Присмотрись к нему.

Размножение - высшая ценность. Не пафосное "род продолжить". Оно если твой род это всегда голытьба была, то шо там продолжать. А просто - семя свое оставить на земле. Это база. Об это еще древние философы говорили. А то есть шанс в следующей жизни пидором родиться.
Я за связь прошлого с будущим. Поддерживаю Федю, что касается родительских могил.Мне это близко.
Читаю сейчас по восстание Богдана Хмельницкого - оно как раз разворачивалось в местах, где мой род сформировался.
Там такие жахи, что чудо - как мои предки живы остались.

Ну и к нашим жахам. Есть у меня знакомый, у которого внук погиб в последнем случае на Новой почте. Самый младший из погибших.
У него кажется, только внучка осталась По мужской линии все. :( Не стала подробно расспрашивать в таком состоянии. Знакомый давний, но не настолько близкий, чтобы я все о нем знала. :( Лет на 10 на вид постарел.

Назад
Зверху Знизу