Статус:
Повідом.: 7322
Повідом.: 7322
Точно. Можно маслину в лоб получить.Вот это есть еще одна опасность ебать чужих жен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно. Можно маслину в лоб получить.Вот это есть еще одна опасность ебать чужих жен.
Это да, существует элемент риска.Вот это есть еще одна опасность ебать чужих жен.
Можно и триппер.Точно. Можно маслину в лоб получить.
В любом случае - горе приносить человеку - грешно. Свободных полно.Это да, существует элемент риска.
Но хуёвые ёбари, как правило - хуёвые стрелки, да и бегают медленно.
Рекогносцировку опять же никто не отменял.
То у Вас нема гарного йобаря пiд боком, в сон не клонило би, ранок удвох зустрiчали би, схiд Сонця!шо аж в сон клоне
Забирай Федю, рожай ему детокБожєчкі...такі всє єбакі шо аж в сон клоне🥱
Почему обязательно горе?В любом случае - горе приносить человеку - грешно. Свободных полно.
У Феди нету ю-фор-ю.Забирай Федю, рожай ему деток
Зато у него асиенда в Валках. Посадит Ангела на трактор.У Феди нету ю-фор-ю.
Он злюшший.. а мені такі не нра🤷♀️ ешшо заставе тих дєток могили в Валках сторожувать... СпасіБо🤷♀️Забирай Федю, рожай ему деток
Да, тут я пожалуй конкуренции не выдержу.Зато у него асиенда в Валках. Посадит Ангела на трактор.
Ну как хотите. Асиенду теряете.Он злюшший.. а мені такі не нра🤷♀️ ешшо заставе тих дєток могили в Валках сторожувать... СпасіБо🤷♀️
Да, тут я пожалуй конкуренции не выдержу.
Ну, пусть трактор работает, он железный. (с)
Хороший мужик, просто у него пока своего ангела нет. Присмотрись к нему.Он злюшший.. а мені такі не нра🤷♀️ ешшо заставе тих дєток могили в Валках сторожувать... СпасіБо🤷♀️
Дякую, но пожалуй откажуся😁 я стіко щастя не видержу😳Хороший мужик, просто у него пока своего ангела нет. Присмотрись к нему.
Дякую, но пожалуй откажуся😁 я стіко щастя не видержу😳
А у Феди огород соток 20 минимумГаля дуже балувана.
Я за связь прошлого с будущим. Поддерживаю Федю, что касается родительских могил.Мне это близко.Размножение - высшая ценность. Не пафосное "род продолжить". Оно если твой род это всегда голытьба была, то шо там продолжать. А просто - семя свое оставить на земле. Это база. Об это еще древние философы говорили. А то есть шанс в следующей жизни пидором родиться.
ХФшний єблан ще й дома - це страшне😳Галя дуже балувана.
Сенкс, свої імєются...😳А у Феди огород соток 20 минимум