Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему условно? За нарушение закона надо давать реальный срок! Чтоб другим наглядно было!Так что за курение на остановках по логике надо давать 2 года условно
ну всё! Сейчас налетят куряки и на Вас и будут орать, что Вы такая-сякая. Я поддерживаю Ваше мнение!и правильно делают курение и распивание с\н. зае..... ли єти курильщики, курят в общественных местах отравляют окружающих больше всего жалко детей которые не могут сказать, (давно уже вышел закон о курении только в отведённых местах ) нужно уважать здравое общество и не терпеть такого рода неуважение к закону и окружающим .
при мне девушка показала им какой-то документ. Но ее все равно забрали.
но форма ментовская![]()
Реальный срок нельзя иначе введут специальный налог в Украине - тюремный сбор, процентов так 50%, иначе такую ораву матерых уголовников не прокормить
А разве я не перечислял этона 25-й странице темы?![]()
чем? тем что не курю и что от меня не воняет как из уличной мусорки? Завидуй и бросай курить травку.
если у тебя, звязда, ник после блек-листа поменян на Юльку, (39 лет, Татьяночка Левицкая аки Юлька-Булька аки остальные твои клоны) то тут и так понятно, кто тут в жополаде![]()
и что ж ты ко мне так неровно дышишь???во всех темах меня преследуешь!!! Я ж тебе уже столько раз отказывала, а ты все не можешь понять, что мне не интересны девочки.
а ты действительно прикольная чума, так тебя тетка булькина развела...., кстати, она к девочкам неровно дышит, смотри, а-то как за мной начнет еще по всем темам за тобой гоняться.
две чувихи...
ты нашла себе подругу - бульку-звязду. она тоже куривица и бухалкина, так что споетесь. Только за водярой тебе придеться бегать самой, а-то когда звязду булькину посылают куда-то, она жудко нервная становиться и сразу кричит, что она счастливая, шо у няе доця и муж есть, а все тут вокруг черные пятна блек-листа. И самое прикольное, что она себе же и верит... ну и ты вот повелась...
спите спокойно... п*зды, не нервничайте обе. И курить обе бросайте, вонь уже так надоела.
тащись,Танюха, я тащусь, когда ты псешишь
Татьяночка аки Юлька-Булька, ты давай ***** ищи, тебе ж кредиты нада раздавать....оу.. Танюха, ты уже сама с собой беседуешь? могу врача хорошего посоветовать...
ты походу тут центроваяа вообще харош флудить.. твое ****** никому не интересно.. поэтому не стоит его вываливать на остальных форумчан
а потом курят.собирают или выращивают.
ХФ для них кладезь злободневных тем.))газета "Сегодня" сегодня тоже об этом написала. С фото с первой страницы темы
а я в масле. хочу.предлагаю бой на подушках...фото... видео ...подарки
тогда в грязи...согласна?