Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковские лодки

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
харьковские лодки

хочу приобрести 2-х местную лодку из пвх ,а на базарах и в магазинах в основном лодки сделаные в харькове.подскажите какую лодку выбрать(sportex,ant,bark,skif и т.д.) СПАСИБО.

sportex,ant

где их лучше брать на базаре или в магазине?

хочу приобрести 2-х местную лодку из пвх ,а на базарах и в магазинах в основном лодки сделаные в харькове.подскажите какую лодку выбрать(sportex,ant,bark,skif и т.д.) СПАСИБО.

Sportex

Посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Можно и в интернет магазине, например naduvnie-lodki.c om.u a (убрать пробелы)
Все нижеизложенное пишу от себя, как владелец надувных лодок со стажем.

Не лучший вариант покупать ПВХ лодку с такой плотностью материала как 635 г./кв.м., да и производитель материала играет большую роль в качестве надувной лодки.
Я понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но уже пятый год пользуюсь лодками BARK. Еще в 2005 году купил себе BARK В-220С, которая и по сей день выполняет свои функции на все 100%. Кроме этой одноместной лодки, являюсь еще счастливым владельцем BARK BT-310S с надувным килем и жестким дном, откровенно говоря подарили на День рождения 2 года назад. За 5 и 2 года соответственно эксплуатации данных лодок ни одного нарекания на качество не только самих лодок, швов, уключин или клапанов, но даже краска не выгорела.
Такое постоянство качества не часто встретишь на просторах нашей Родины, да и консерватор я. Особенно после того, когда сосед по гаражу утопил снастей на 7500 грн. приблизительно., понял что главный критерий при выборе надувной лодки - безопасность!
К слову: плотность материала лодок BARK от 850 до 1100 г./кв.м., материал производства Mehler Tehnologies - Германия, Heytex Neugersdorf - Германия и Wonpoong - Южная Корея, принадлежащие группе компаний Mehler Tehnologies.
Гарантия производителя 3 года, не только на сами лодки, но и на комплектующие.
В общем я за БАРК всеми руками и ногами )

Было 2 Спортекса -Шельф-310 и Шельф-330К , нареканий небыло, фурнитура отличная . Сейчас Бриг Динго-330 , т.к. полегче Шельфа и менее габаритный.
По поводу Харьковских лодок, дык Харьков это столица ПВХ судостроения Украины :) . Тут выпускают лодки Бриг, Гранд, Спортекс, Барк, Спортбот, Ант, Мичиган, Скиф и тд и тп.. и ещё куча всякого левого самопала. И по моему списку брал бы лодку именно так как перечислил, ну по деньгам конечно :) И если не только Харьковское пр-во лодок, то были бы в приоритете перед спортексом Эдвенчер и после Спортекса - Колибри, а уж потом (извините :) ) Барк ;)

как при покупке лодки узнать из какого материала она склеена(продавцу на слово не верю)?можно ли выше перечисленные лодки брать на барабане или лучше в магазине?

Имхо лучше в магазине или ещё лучше напрямую у пр-ля ;) Как не странно, но самые высокие цены на лодки оказывались именно на Барабане!

Все нижеизложенное пишу от себя, как владелец надувных лодок со стажем.

Не лучший вариант покупать ПВХ лодку с такой плотностью материала как 635 г./кв.м.

Согласен. Но я не Albastar с 635 рекомендовал, а Sportex.

как при покупке лодки узнать из какого материала она склеена(продавцу на слово не верю)?можно ли выше перечисленные лодки брать на барабане или лучше в магазине?

Покупай у производителя - про материал они не обманут. Например, Sportex находится в Харькове,
. Остальных харьковских производителей тоже найдешь. Зайди к любому - тебе расскажут, подскажут, проконсультируют, дадут пощупать...

Забыл, в Харькове ещё Пеликан делают, типа Барка :)

У меня отец занимается строительством гребных, моторных лодок, яхт под заказ. Если интересуют недорогие индивидуальные проекты, пишите в личку:)

Отличные лодки по разумным ценам :yahoo:

Особенно после того, когда сосед по гаражу утопил снастей на 7500 грн.

ооо почалося!!!...бухать меньше надо!...у меня Омега совдеповская я уже и не помню сколько ей лет, пока не утонул:)...Барк - цена-качество:eek:...особенно цена!...

Назад
Зверху Знизу