Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские копы ищут живодера

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь этой твари в следующий раз встретиться не пудель, а ротвейлер или алабай

Одевайте поводки и намордники. И все будет норм.

вот этот зверь ужасный , который напал на отдыхающего мужика и порвал всё его семейство :іржач::D
gghaa8.webp
gbeaf2.gif

hgd7gc.webp
gafc5c.gif

нет, он же от карликового пуделя запинал до смерти когда "защитил своих детей"(мы только строим предположения от чего) и "не рассчитал мер самообороны". Бывает в пылу борьбы с "****утыми неконтролируемыми животными".
Потому что П-приоритеты. Психика детей не должна пострадать и у них должна быть позитивная модель отца как образца мужского поведения. Папка не спасовал.
bdagj6.webp

Вкладення

• gghaa8.webp
    gghaa8.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 26
  • hgd7gc.webp
    hgd7gc.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 25
Надеюсь, что тебя тоже кто нибудь так уебет. Не подохнешь, но визжать, ****, будешь как та *****.
Не хф, а сборище ****ей.
Не.Вы шо!Тут тутачки асссамблея олегархов.У всех 25см,дача на Канарах и ездиют на последних Лехусах:D

читаешь мои мысли
ну гавкает на тебя мелкая собаченка, ну отгони, это они хозяевам показывают что типа защитники, хозяин проигнорил- водой брызни собаку ветром сдует
а то *** защитник хуевой семейки нашелся ****ить стариков и карликовых псин

на таких очень хочет спустить кане корсо, чтобы мужику руки разорвал *****, пусть покажет какой он "защитник" с достойным противником
****юк он паршивый, чтобы эту падлу нашли и ******и в ****

Что ты свистишь, ****? У меня йорк. Да, он не погрызет конечно никого. Но иногда бросается гавкать на незнакомых людей так, что даже взрослые начинают очковать, когда во двор заходят. То, что деток могут напугать ****и - факт. Не говоря уже о более крупных породах.
А за деток я бы тоже кому-нибудь нос сламал.

Стадо жлобов сидело себе жарило шашлыки под домом,в жарищу,жрало водяру,а тут,метрах в 15 посмели собак водить!Его величество Жлобяра правит!Всей форумной ,собаконенавистнической ***не желаю близкого и тесного общения с подобной семейкой.Желательно с водярой,шашлыками и детишками..А!Да!И с последствиями.Жду душераздирающего поста от пострадавших, от ,,неадекватных негодяев,,

Стадо жлобов сидело себе жарило шашлыки под домом,в жарищу,жрало водяру,а тут,метрах в 15 посмели собак водить!Его величество Жлобяра правит!Всей форумной ,собаконенавистнической ***не желаю близкого и тесного общения с подобной семейкой.Желательно с водярой,шашлыками и детишками..А!Да!И с последствиями.Жду душераздирающего поста от пострадавших, от ,,неадекватных негодяев,,

Так и было ? Или это фантазии твои ?

вопрос в том как дело было?

Стопудов.
У товарища малой 7лет,с рождения побаивается собак и особенно, проблемы возникают с небольшими собачками,которых,обычно,без поводков и намордников выгуливают.Бывало,несется псинка в сторону пацана,а у того паника.Отец просит на поводок взять,а некоторые тугодоходящие собаководы,начинают рассказывать, мол,не бойтесь! Ему говоришь,шо уже боится, а оно своё твердолобит:"Не бойся!"
А собаки чуют,шо боится и могут гавкать начать,вроде с расстояния,но малый шугается.С большими собаками таких трудностей нет,те курсируют спокойно либо на поводке, либо не обращая внимания на окружающих.
С ничего эта история вряд ли произошла бы,надо больше инфы

они гавкают потому что они бояться, что ***** тут не понятного :confused:
и йорки вообще то как раз вообще похуисты- я их встречала хуеву тучу и больше- и ни одного не видела чтобы бросался на детей
той терьер да - он лаем заливается бешено и мне это порода тоже не нравится, у меня подружкин жил неделю- они только гавкают и трусятся - собака которая может от прыжка со стула переломать себе ноги она пожует ребенка?? :confused:

детей нужно с детства воспитывать нормально и прививать любовь к животным, а не потакать его страхам. потом вырастает лоб 45-летний и даже маленьких собачек боится

меня в детстве покусал пекинес, руку прокусил- но что то я не считаю каждого пекинеса и всех собак в мире злом :незнаю:

вы люди ебнутые какие то наглухо

давай те тогда когда вас мамка по **** била бросим ее ***** в старости - ведь она же вас била :рл: - вот именно так нелепо звучат все ваши ******и
Мне, лично, плевать от чего оно лает от страха или от злобы - я по-собачьи не понимаю. Йорк соседки снизу пытается постоянно тяпнуть за пятку люього прожего.
Я тебя возможно удивлю, но даже 3х месячный котенок может нормально пожевать и подрать. И дело не только в страхе, а и в болячках, которые можно подхватить и покусавшей псины. Любая собака на улице должна быть на поводке и в наморднике, если это возможно. И им нехуй делать от слова совсем на детских площадках и уж тем более в режисе свободного выгула.
Я не противник собак, более того, многие мне вполне нравятся. Но это ничего не меняет.

Что ты свистишь, ****? У меня йорк. Да, он не погрызет конечно никого. Но иногда бросается гавкать на незнакомых людей так, что даже взрослые начинают очковать, когда во двор заходят. То, что деток могут напугать ****и - факт. Не говоря уже о более крупных породах.
А за деток я бы тоже кому-нибудь нос сламал.

Вот-вот

Было куча свидетелей, было много шума. На форуме одни догадки, все додумывает, что и как. Уже и мотивы мужику придумали, и хозяев обвинили, или наоборот. С этим делом пусть разбирается полиция, в этой статье слишком мало деталей.

Назад
Зверху Знизу