Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские копы ищут живодера

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
вот этот зверь ужасный , который напал на отдыхающего мужика и порвал всё его семейство :іржач::D
gghaa8.webp
gbeaf2.gif

hgd7gc.webp
gafc5c.gif

Всерьез не понимаешь или...? Не секрет, что мелкие собаки трусливые и злые, а для ребенка и такой барбос страшен и, если ребенку 3-5 лет, это лающее недоразумение может его сильно напугать...и, когда напуганный этим неконтролируемым животным ребенок плачет, тут и у очень спокойного мужика может голову снести. Конечно, статья написана через ****, как обычно, но очень сомневаюсь, что вот просто так мужик взял и начал пинать пса и раздавать лещей его хозяйке, мужу этой хозяйки и вести себя агрессивно со свидетелями, тем более, отец троих детей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Более точная информация

в подробностях, опять же, явно заинтересованное мнение одной стороны... но даже они не отрицают, что собака была без поводка и намордника, а обязана быть, и была бы, осталась жива!

P.S. Люблю собак и кошек, у самого были и те, и другие... но вот ****ов, не осознающих ответственности за своих животных, люто ненавижу!!!

Вкладення

• gghaa8.webp
    gghaa8.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 20
  • hgd7gc.webp
    hgd7gc.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 19
но очень сомневаюсь, что вот просто так мужик взял и начал пинать пса и раздавать лещей его хозяйке, мужу этой хозяйки и вести себя агрессивно со свидетелями, тем более, отец троих детей.
мало *****ов вокруг или ты не в Украине живёшь?

Но, ****, сколько вас, *****асов, гуляет с бойцовскими собаками без намордников.
вот тут я с тобой согласен. и в основном с такими собаками гуляют либо любители бухнуть, либо откинувшиеся.. наверное поднимают себе имидж таким образом.
без намордников - это пол беды, так без поводков гуляют же..

Здесь процентов 90 таких тупорылых шо я внатуре на улице очень редко встречал !
встречал... ты просто не знаешь кто перед тобой... вот едишь ты в метро, сидит рядом с тобой нормально одетый человек, приятной внешности, но ты даже не подозреваешь
какой он конченый по жизни...

Этот мужчина не просто забил до смерти собаку на глазах у своих 3 детей, ( собаку выгуливали в месте выгула собак, есть табличка и вели домой, а мужчина с семьей жарил шашлыки) он ударил пожилую женщину(хозяйку), ее мужа( пожилого мужчину), и соседа, который выбежал на помощь. Мужчина проживает по адресу Рыбалко 42, 2 подъезд, 1 этаж, квартиру не знаю, постоянно кидается на пожилых людей, жильцов своего дома, не адекватно ведёт себя на собраниях дома ( дом кооперативный), соседи рассказывают, что бьет своих детей!!!! В чем он прав? Этот человек опасен для общества!! Где гарантия что в следующей раз его жертвовался будет животное, а не его же собственный ребёнок?? Да и как можно говорить что это может быть уроком??? Люди, какой урок, собака -это живое существо!!! К сожалению собаки чаще более человечны чем многие люди! Тем более все прекрасно понимают что старенький пудель просто не мог навредить, ну никак!!
Настенька, а что-то раньше тебя тут не видно было... ты же не стесняйся, и старушкин адрес напиши и то, что она младенцев ест (как соседи говорят) тоже напиши, и что порчу наводит (тоже соседи говорят), а еще самогоном и миксами торгует днем и ночью в дуэте с мужем и внучкой (тоже соседи говорят).... Собаку жалко, без вопросов, а вот ее хозяев ни чуть-чуть, *****ы недобитые.

Мужчина работает таксистом, у него серый део ланос, с ярко розовыми дисками, явно с ним не все порядке))))ахаха
Так это ты та ****утая хозяйка, что выгуливает неадекватных шавок без поводка?

мало *****ов вокруг или ты не в Украине живёшь?

*****ов полно, и хозяева собаки одни из них. Еще раз: требования мужика к хозяйке были законные, а все то бла-бла-бла... что они старые, с прививками, от ног не отходят и пр., ни кого не интересует. Очень сильно сомневаюсь, что ответ старухи был вежливым.

На пациков с безмозглым питбулем каким-нибудь наехать слабо было, храбрости хватило напасть лишь на стариков с пуделем. Что еще ожидать от таксиста на лайносе (небось в 30-40 работал).

Этот мужчина не просто забил до смерти собаку на глазах у своих 3 детей, ( собаку выгуливали в месте выгула собак, есть табличка и вели домой, а мужчина с семьей жарил шашлыки) он ударил пожилую женщину(хозяйку), ее мужа( пожилого мужчину), и соседа, который выбежал на помощь. Мужчина проживает по адресу Рыбалко 42, 2 подъезд, 1 этаж, квартиру не знаю, постоянно кидается на пожилых людей, жильцов своего дома, не адекватно ведёт себя на собраниях дома ( дом кооперативный), соседи рассказывают, что бьет своих детей!!!! В чем он прав? Этот человек опасен для общества!!
Ты забыла написать что ночами он жрет снегирей в трусиках!!!

вот этот зверь ужасный , который напал на отдыхающего мужика и порвал всё его семейство :іржач::D
gghaa8.webp
gbeaf2.gif

hgd7gc.webp
gafc5c.gif

У меня в детстве был карликовый пудель и пекинес. Даже после таких собак вот это вот собакой не кажется, это же завтрак для уличного кота.

Вкладення

• gghaa8.webp
    gghaa8.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 25
  • hgd7gc.webp
    hgd7gc.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 22
7.09.2018 15:38
Харьковские копы ищут живодера
Информация об очередном жестоком обращении с животными появилсь на странице*депутата горсовета Натальи Коваленко.*По ее словам,* одна из жительниц дома на улице Маршала Рыбалко, 37 выгуливала своих собак -* той-терьера и карликового пуделя - неподалеку от дома.Пудель был без поводка и намордника. Это стало причиной недовольства неизвестного мужчины, который отдыхал неподалеку с семьей - женой и тремя маленькими детьми.*Между хозяйкой животных и мужчиной вспыхнул конфликт, в итоге харьковчанин избил животное ногами, а также ударил женщину.

Вся сцена происходила на глазах у множества свидетей. Муж хозяйки увидел конфликт и поспешил на помощь, однако ничего не добился. Живодер вел себя агрессивно по отношению к владельцам животного, а также свидетелям.* Избитая собака скончалась в ветклинике.*

Как сообщили Комментарии. Харьков со ссылкой на пресс-службу "главка", в полиции*открыли уголовное производство по статье 299 УК Украины ("жестокое обращение с животными"). Полицейские пытаются разыскать живодера.*

*

как это отыскать? множество свидетелей, видео что ли никто не снял? не помог?
и как это мужик ***рил собаку потом собачницу потом ее мужа, а за это время ни полиция ни приехала его не ебнули по яйцам если не по голове, чтобы обезвредить
а потом ***к как бетмен подхватил свою жену и трех спиногрызов и скрылся во тьме?
:незнаю:

это как так?

именно по этой причине моя маман всегда носит собой газовый балончик гуляя с собаками - она бы за своих собак ему глотку порвала - без шуток в вопросах собак это берсерк, а не женщина

его нужно ***** закрыть, потому что кто так ведет с себя с животными, то так ведет себя и с детьми- так то там и детей ****ит и возможно жену

Хозяйку ******* за то что псина без намордника, ******* убивший животное тоже должен понести наказание

****утый, ***** какой намордник на пуделя, его ***** кошка съест, может и на кошек намордник одевать

Надеюсь, что тебя тоже кто нибудь так уебет. Не подохнешь, но визжать, ****, будешь как та *****.
Не хф, а сборище ****ей.

читаешь мои мысли
ну гавкает на тебя мелкая собаченка, ну отгони, это они хозяевам показывают что типа защитники, хозяин проигнорил- водой брызни собаку ветром сдует
а то *** защитник хуевой семейки нашелся ****ить стариков и карликовых псин

на таких очень хочет спустить кане корсо, чтобы мужику руки разорвал *****, пусть покажет какой он "защитник" с достойным противником
****юк он паршивый, чтобы эту падлу нашли и ******и в ****

пудель покусал алкаша и тот отбивался? то да необходимая оборона :D

у меня только крупная собака реагирует на алкашей- сразу поводок натягивается и заливается лаем- ну так правильно- развелось *****ов - собака все правильно делает- защищает хозяина от этой мерзоты опухшей

И да, дети пугаются собак вне зависимости от их размера. Лай то у них у всех громкий.

так давайте детей перемещать по улице в клетке :рл: и не делать их такими ссыкунами
я вот недавно видела то что уже редкость, мужчина с 2 детками, безомный кот большой, по размеру как 4 тойтерьера - подошли котику корма насыпали и папа разрешил погладить котика типа аккуратно он ведь живой - в этой семье вырастут как настоящие мужчины так и просто хорошие люди- потому что уже по такому мелкому поступку видно, что папа полнейший адекват и норм мужик

Поводок и шлейка. Любая псина должна быть на поводке. Взрослый мужик отмахается, а ребенка и йорк пожевать может и травмировать психику.
Зачастую эти мелкие крысы гавкающие крайне агрессивны по отношению к людям, в отличии от больших собак с адекватной психикой. Почему то питбули, канекорсо и мастины на меня ниразу не то что не напали, а даже не тяфкнули, им просто *****. Зато мелачь эта регулярно пытается за пятку ухватить, за что башмаком и выхватывает.

они гавкают потому что они бояться, что ***** тут не понятного :confused:
и йорки вообще то как раз вообще похуисты- я их встречала хуеву тучу и больше- и ни одного не видела чтобы бросался на детей
той терьер да - он лаем заливается бешено и мне это порода тоже не нравится, у меня подружкин жил неделю- они только гавкают и трусятся - собака которая может от прыжка со стула переломать себе ноги она пожует ребенка?? :confused:

детей нужно с детства воспитывать нормально и прививать любовь к животным, а не потакать его страхам. потом вырастает лоб 45-летний и даже маленьких собачек боится

меня в детстве покусал пекинес, руку прокусил- но что то я не считаю каждого пекинеса и всех собак в мире злом :незнаю:

вы люди ебнутые какие то наглухо

давай те тогда когда вас мамка по **** била бросим ее ***** в старости - ведь она же вас била :рл: - вот именно так нелепо звучат все ваши ******и

Назад
Зверху Знизу